Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:20   #4
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру
 
Аватар для Калина5
 
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Алиса, Ирина, спасибо за столь ценную информацию!!!Я таких подробностей не знала!!
я честно говоря так и не дошла до покупки натурального рубца, а сколько примерно по времени его варить надо или можно просто ошпарить? я обычно собакину всё варю...хотя наверное все нужные элементы теряются...
Я тоже мясо варю, хотя говорят, что сырое полезнее. А рубец не покупаю. Очень уж он противный, даже очищенный. Да, и негде у нас его купить, разве только на мясокомбинат сходить. А неочищенный рубец надо давать сырым(от собаки потом будет вонять...), если сварить , то там и есть нечего.