Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 18:20   #1
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру
 
Аватар для Калина5
 
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Алиса, Ирина, спасибо за столь ценную информацию!!!Я таких подробностей не знала!!
я честно говоря так и не дошла до покупки натурального рубца, а сколько примерно по времени его варить надо или можно просто ошпарить? я обычно собакину всё варю...хотя наверное все нужные элементы теряются...
Я тоже мясо варю, хотя говорят, что сырое полезнее. А рубец не покупаю. Очень уж он противный, даже очищенный. Да, и негде у нас его купить, разве только на мясокомбинат сходить. А неочищенный рубец надо давать сырым(от собаки потом будет вонять...), если сварить , то там и есть нечего.
 

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot