Цитата:
Сообщение от wild rose country
Да, достижение. Особенно для карликов и тоев. Это показывает железобетонную психику, правильное воспитание и полное соответствие требованиям стандарта породы.
|
Точчччно! Именно тоям чрезвычайно сложно сохранять хладнокровие в известных ситуациях - ну, маааасенькие оне.
Понимают же, чуют свой физический потенциал. Превентивную защиту включают некоторые - гаффчить, оскаляться и тыпы..
Wild rose country, Лена, как иллюстрацию к Вашему посту, я перетащу сюда коммент владелицы той тойки из её персоналки, к размещённому мною ранее её фото.
И надеюсь, что автор не скажет мне:
Я убью тебя, лодочник!
Повторю это фото:
Цитата:
Сообщение от Делишес
Фирма - организатор постаралась на славу!!! Вот даже придраться не к чему. Детей развлекали весь день............ Выезд был на автобусе - дети и родители.............................По приезду на место Феня перебывала на ручках сначала у всех друзей-одноклассников моего сына, потом у оставшейся части одноклассников моего сына, потом у некоторого количества родителей. Такого ангельского терпения и человеколюбия я еще не видела. Феня дала себя погладить ВСЕМ, уделила внимание каждому, кто её подзывал!)))) Как будто знала, что у детей праздник, и надо вести себя соответствующим образом! Ни одного не то, что лая, а просто оскала зубов я не видела. Лишь в самом конце праздника моя девчёна-пуделёна нашла под тентом с вещами мой рюкзачок и тихонько улеглась рядышком с ним, уставшая. В завершении праздника ко мне подошел дедушка одного из одноклассников и сказал: «Вот уж воистину собака для детей, веселая и терпеливая. Или она у Вас вообще не лает?»)))) Лает, лает, еще как лает!
Одно слово – ПУДЕЛЬ, хоть и не королевский, но король среди собак!!!)))
|