Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 02:37   #1625
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Да, достижение. Особенно для карликов и тоев. Это показывает железобетонную психику, правильное воспитание и полное соответствие требованиям стандарта породы.
Точчччно! Именно тоям чрезвычайно сложно сохранять хладнокровие в известных ситуациях - ну, маааасенькие оне.
Понимают же, чуют свой физический потенциал. Превентивную защиту включают некоторые - гаффчить, оскаляться и тыпы..

Wild rose country, Лена, как иллюстрацию к Вашему посту, я перетащу сюда коммент владелицы той тойки из её персоналки, к размещённому мною ранее её фото.
И надеюсь, что автор не скажет мне: Я убью тебя, лодочник!

Повторю это фото:

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Фирма - организатор постаралась на славу!!! Вот даже придраться не к чему. Детей развлекали весь день............ Выезд был на автобусе - дети и родители.............................По приезду на место Феня перебывала на ручках сначала у всех друзей-одноклассников моего сына, потом у оставшейся части одноклассников моего сына, потом у некоторого количества родителей. Такого ангельского терпения и человеколюбия я еще не видела. Феня дала себя погладить ВСЕМ, уделила внимание каждому, кто её подзывал!)))) Как будто знала, что у детей праздник, и надо вести себя соответствующим образом! Ни одного не то, что лая, а просто оскала зубов я не видела. Лишь в самом конце праздника моя девчёна-пуделёна нашла под тентом с вещами мой рюкзачок и тихонько улеглась рядышком с ним, уставшая. В завершении праздника ко мне подошел дедушка одного из одноклассников и сказал: «Вот уж воистину собака для детей, веселая и терпеливая. Или она у Вас вообще не лает?»)))) Лает, лает, еще как лает!

Одно слово – ПУДЕЛЬ, хоть и не королевский, но король среди собак!!!)))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (14.07.2015), EGOR (14.07.2015), Magic Mist (14.07.2015), Даня (19.07.2015)