Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 11:35   #535
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
Ведь мой малыш как раз до четырех с половиной месяцев жил именно на сухом корме у заводчика!)) А ведь это период начала смены зубов самого активного! :))) Так может, если и правда виной всему переизбыток кальция, то он уже был заложен вместе с сухим кормом? :)
Это тема для диссертации))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А Вы уверены в качестве творога?
Нет, не уверена. Мои собаки творог вообще не едят может они тоже не уверены?!!! Сейчас вообще нельзя быть в чем-то уверенными.... Ни в качестве корма или мяса, ни с полезности овощей-фруктов. Экология сейчас такая, что невольно на ум приходит - питаться чем-либо сейчас отчасти всегда вредно.... Но без еды ни мы, ни собаки не можем жить.

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
Мне лично перед Натальей неудобно за этот "разговор".
Карина, всё нормально. Высказываются субъективные точки зрения. Они могут совпадать, а могут - нет... И каждый по-своему прав.
Мои собаки находятся на смешанном питании. Они едят мясо(сейчас в бОльшем количестве сырое), корм(в свободном доступе), каши не даю вообще(вот даже не помню - когда я их варила в последний раз?!), кефир пьют. Уши сушеные грызут. Меня тоже при желании многие могут обвинить(если захотят!) в неправильном питании. А меня такая система полностью устраивает. Если бы у меня были подозрения на нездоровье собак - я бы задумалась. Но меня ничего не настораживает - писают-какают нормально, с ушами-глазами проблем не знаю, шерсть-кожа в порядке. Кондиция - тоже меня устраивает.
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А вот то,что от натурки собаки кучи кладут больше,чем когда едят сушку,это я давно убедилась)))Щенки,кста,тоже. И чаще.
вот в этом утверждении я не уверена........Если в основном кашами кормить, да еще недоваренными - то да - каши и будут выходить... А мои, после мяса-кефира, очень аккуратные личинки откладывают Кстати, много слышала мнений, что есть корма, после которых слишком обильный выход.........
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить: