Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 02:29   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Победителей опосля... не судят!)) Думаю, что целесообразно было бы нашим российским... стремиться к такой красоте...))) Вот, выиграй сначала, а потом критикуй)))

TAIL, вот тут не могу с Вами согласиться Мне кажется, что обсудить победителя( не судить, конечно), это очень полезно и интересно.
Только не в этой теме. Мы и обсуждали его подробно в соответствующей теме. Без наездов и оскорблений, и переходов на личности. :). Как раз в актуальном для породного форума ключе

Да, и ,конечно, обсуждать победителя можно только в случае его "абстрактности" по отношению к этому форуму. Если это "форумский" победитель, то в любом случае выйдет конфликт. Помнится, ещё несколько лет назад форумчане договорились соблюдать негласное правило: не обсуждать собак без согласия владельцев, если таковые присутствуют на форуме. Это правило позволило избежать большого количества конфликтов. Если этим правилом пренебречь, можно далеко зайти:). Плохие фотографии, тенденциозные скрины, а также умелый фотошоп может использовать каждый. Но не каждый хочет. :). Это очень примитивная форма "борьбы":). Я помню, как после разных выставок ( особенно после Евразии или России) появлялись очень некорректные фото и видео собак. И как владельцы требовали убирать эти фото и видео. И убирали. Сейчас, слава Богу,желающих опорочить собаку или владельца таким методом почти не стало. Но случается иногда

Последний раз редактировалось Алиса; 21.12.2015 в 04:05.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
TAIL (21.12.2015)