Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 18:22   #1
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от DolliK Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что Вы являетесь сторонником действий по закону РФ. Имущество должно быть у законных владельцев. Мы с самого начала предлагали решать вопрос по закону. Для начала Галина, как сторона предъявляющая претензии должна подтвердить и доказать свои права.
Вместо этого мне лично звонила Галина, Юлия и Роман, с угрозами и шантажом. Каждый говорил о правах, которые до сих пор так и не подтверждены.
Не ужели выложенная родословная полученная на какую то собаку 13 марта 2016 года не вызывает у Вас вопросы?
Я не веду диалог с лгунами, шантажистами, бандитами и т.д.

Позиция озвученная нами исходит из тех угроз, которые я лично получила и из возможных разбирательств в полиции и суде. Я надеюсь в праве защищаться Вы не будете мне отказывать?
Вы отвечаете вопросом на вопрос, что мне лично, говорит о том, что Вы просто не хотите отвечать, и что Вы знаете, где собаки. И также мне понятно, что и у "ПК" прав на собак нет. Вижу, что разговаривать бессмысленно. Жаль.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

6 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (21.05.2016), Maxima (20.05.2016), Svetus'ka (20.05.2016), turn (20.05.2016), Yulja c Dizelem (20.05.2016), Алиса (21.05.2016)