![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу суки где совладелец Юля Приходько, тоже не поняла... вывешенная родословная внутренняя это на ТУЖЕ собаку о которой говорила Юля? тогда вообще то был составлен договор купли продажи. Передающий ВСЕ права покупателю. И этот документ имеет приоритет. Человек у которого сейчас находятся собаки или лдица владеющие этой информацией ДО того момента пока им не будет предоставлено ДОКАЗАТЕЛЬСТВО права собственности на собаку -могут действовать на свое усмотрение в вопросе отдавать, показать и тд. После того как им предъявлены доказательства - они ОБЯЗАНЫ вернуть животное. Но прочитав таки иск я НЕ увидела на какой документ права собственности на собак ссылается истец.. а он должен быть в иске самым важным и отправным. Именно на ЕГО основании строится весь процесс _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.05.2016 в 18:36. |
|
![]() |
#3 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
![]() Цитата:
У Галины прав нет. У ПК прав нет. Но Галинины прав нет- правее. Так что ли? Лично у меня нет, и не было ни каких Галининых собак!!! В начале темы и Юлия Приходько с меня то же требовала принадлежащую ей собаку. У меня теперь что, все кому не лень будут требовать якобы свое имущество? |
|