![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
| 1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
|
7 | 26.92% |
| 2. Готов. Но только морально. |
|
8 | 30.77% |
| 3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
|
11 | 42.31% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
Цитата:
Отвечаю на ваш вопрос. Я надеюсь, что Вы являетесь сторонником действий по закону РФ. Имущество должно быть у законных владельцев. Мы с самого начала предлагали решать вопрос по закону. Для начала Галина, как сторона предъявляющая претензии должна подтвердить и доказать свои права. Вместо этого мне лично звонила Галина, Юлия и Роман, с угрозами и шантажом. Каждый говорил о правах, которые до сих пор так и не подтверждены. Не ужели выложенная родословная полученная на какую то собаку 13 марта 2016 года не вызывает у Вас вопросы? Я не веду диалог с лгунами, шантажистами, бандитами и т.д. Позиция озвученная нами исходит из тех угроз, которые я лично получила и из возможных разбирательств в полиции и суде. Я надеюсь в праве защищаться Вы не будете мне отказывать? |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
DolliK, вы признали, что и Максим помогала ПК. Максим - ник моей жены. Возможно, это достаточное основание, чтобы ответить и мне.
Если собак у ПК нет, то всё что написано не имеет смысла. Если собаки у ПК, то признайте этот факт. Ваше право отдать собак только законным и добросовестным хозяевам. Иначе ПК, если собаки у неё, присваивает чужую собственность и действует против закона. |
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
А у Вас что есть? На каком законном основании пудель-команда считает, что у неё есть права на эту конкретную собаку? Какой документ Вам дал право на неё? Если вы, например, считали её бесхозяйной, то по закону, к которому Вы аппелируете, вами должны были быть выполнены определённые действия по поиску хозяина собаки. Эти действия вы не сделали, тем самым нарушив закон. Так что нарушения есть с обеих сторон, ошибки в общении - тоже. Может, пора остановиться и все же начать нормальный диалог. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 20.05.2016 в 18:37. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
вот тут согласна