Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 17:55   #1410
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
А кто Ваши? Если лениво пересказывать по десятому разу, может у вас персоналка есть или где-то Вы уже рассказывали о себе? А то ну правда чехарда.
Всё таки вы не очень внимательно читаете
Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
.... При желании, можно заглянуть в персональную тему Lassi
Моя миниатюрная домашняя любимица. :
"В теме приветствуются люди желающие отвечать на заданные вопросы.
А людям ограниченным стандартами настоятельно рекомендую здесь не задерживаться."

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10316
это про мою Тасю
Цитата:
Сообщение от Lassi Посмотреть сообщение
Самостоятельно гуляет ,хочет по кустам,хочет по паралельной тропинке ,а если видит собаку и хочет к ней подойти,то не будет спрашивать у меня разрешения,подойдёт поздороваться и будет с ней играть ,если захочет, но подаваемая мною команда всегда в приоретете.
это про мою метиску
ну и ещё есть,можно сказать моя

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
"а чего бы мне фантик не бросить на пляже, вон другие сколько бутылок накидали".

Цитата:
Сообщение от Еффка Посмотреть сообщение
Вот и я том же молчу.Разговор пошёл совсем не в то русло...
vip_i, Оля,вы наверное тоже не вникли в суть,сорри,но ваши прогулки и прогулки Lassi, -это несколько разные темы.У вас ведь нет облаивания людей?-тогда зачем развивать пустой разговор о прогулках в лесу вообще?
Изначально речь шла о непослушании и облаивании...было много советов,как с этим справиться,но у Lassi, всегда и на всё есть отговорка.Я вот понять не могу,зачем задавать вопросы,если нет желания прислушиваться к ответам?просто поболтать?Параллельно утверждая что нет времени на воспитание собаки...
Мда.. вот хотела ответить,а потом подумала,что не стоит тратить зря своё время,чтобы доказывать. что я не верблюд ...

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Для того, чтобы собака ходила "рядом" без поводка,ее конечно сначала этому учат при помощи поводка...
А рывок поводком, узкая цепочка, удавка, или - для особо злобных и упертых порой - и парфос - все зависит от собаки.
А я Тасю учила без поводка, руку держала вниз ,указывая как идти, и она шла рядом
Метиску учила поводком,а рукой стала учить когда приучала с разных сторон идти

Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
Очень интиресно, а как он возраст определяет -) У меня собаки слушаются детей.
Думаю не в возрасте дело,а в иеерархии, мои ,например,маму не очень то слушаются , поэтому иногда объясняю маме как правильно себя вести,чтоб слушались
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.