![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Мы можем фантазировать сколько угодно, какую пользу естественному отбору приносят наши любимые собаки, однако во многих цивилизованных странах вход с собаками во многие природные парки сильно ограничен, либо вообще запрещён. В большинстве из них, нравится нам это или нет, собаки обязаны быть на поводках. В большинстве же ни людям ни собакам не разрешается сходить с обустроенной тропы. И это не чей-то глупый каприз, а забота об окружающей природе.
Агрумент о том, что мол белки уже приучились к людям, так что уж говорить о собаках, напоминает мне "а чего бы мне фантик не бросить на пляже, вон другие сколько бутылок накидали". _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
na minutku (24.12.2012), Toy Art (24.12.2012)
|
|
|
#2 | ||||||
|
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и ещё есть,можно сказать моя Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Метиску учила поводком,а рукой стала учить когда приучала с разных сторон идти Думаю не в возрасте дело,а в иеерархии, мои ,например,маму не очень то слушаются , поэтому иногда объясняю маме как правильно себя вести,чтоб слушались _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||||||