![]() |
![]() |
#632 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
1 день:
400 гр йогурта (в течении дня по частям) состав (в 100 гр продукта) калорийность 49 ккал Жир 0 % Белок 4.5 гр Углеводы 6.8 гр отварная куриная грудка 150 гр овсяные отруби 20 гр состав (в 100 гр продукта) калорийность 320 ккал жир 7.7 гр белок 18 гр углеводы 45.3 гр пищевые волокна 16.5 гр 3 яйца (не крупных, всегда такие использую) Молоко 400 мл (в течении дня для кофе, чая, омлета) использую обычное молоко, трёх разных привычных производителей. поскольку обезжиренное которое пробовала здесь - отвратительно мне на вкус и запах. состав молока несколько отличается, пишу те данные, пачка которого сейчас есть в холодильнике состав (в 100 мл) калорийность 69 ккал жир 3.9 гр белок 3.4 гр углеводы 5 гр Кофе натуральный утром, в течении дня чай чёрный с молоком. 2 день: Молоко 200 мл, Овсяные отруби 20 гр, Йогурт 300 гр Творог 100 гр состав (в 100 гр продукта) калорийность 112 ккал жир 4 гр белок 17.6 гр углеводы 1.5 гр Мясо постная свинина (бедренная мышца, ни грамма видимого жира) 170 гр Отварное. Съела, потом прочла, что свинину таки не рекомендуют в начале диеты. Сырая рыба (сасими называется). Два вида, белую не знаю как звали, красная - лосось. По 70 гр Кофе натуральный утром, в течении дня чай чёрный с молоком и чай зелёный. 3 день: Йогурт 100гр, творог 100 гр, отруби 40 гр, молоко 300 мл, 1 яйцо куриное. Отварные куриные желудки 150 гр Отварные куриные хрящики с киля с прирезями белого мяса (у нас тут продают такие) 100 гр Отварной морской гребешок 90 гр Кофе утром, в течении дня чай чёрный с молоком. Попробовала заварить чай из корня имбиря (50 гр корня на около литра воды), выпила 250 мл 4-й день: Йогурт 100 гр, творог 100 гр, отруби 20 гр, молоко 300 мл Кальмар отварной 250 гр Говядина без видимого жира 50 гр Крабовые палочки 80 гр состав (в 100 гр продукта) калорийность 89 ккал жир 0.1 гр белок 8.7 гр углеводы 13.3 гр Кофе, чёрный чай с молоком как обычно, допила чай из имбиря (600 мл) 5-й день: Йогурт 100гр, творог 100 гр, овсяные отруби 20 гр, молоко 300 мл Выезд в парк: 70 гр куриного мяса жаренного на палочках + 50 гр лук-батун, жаренный на них же (японские куриные шашлычки, якитори называются) Японский суп мисо (бобовая паста в основе, порция 100 мл) на воде с морской капустой (10 гр примерно) Вечером сырая рыба (сасими): тунец 100 гр + макрель 100 гр. Кофе-чай как обычно. 6-й день: Йогурт 200 гр, творог 100 гр, омлет из 2-х яиц и одного белка, отруби 20 гр, молоко 300 мл Кальмар отварной 150 гр Креветки отварные 50 гр Салатный соус 15 гр состав в этой порции: калорийность 9 ккал жир 0 гр белок 0.5 гр углеводы 1.5 гр Давала собакам авокадо и сама съела 50 гр (по диете нельзя) Кофе-чай как обычно. 7-й день: 2 яйца + белок , сделала омлет с цукини (170 гр), посыпала зелёным луком 10 гр 1 помидор (230 гр) + 50 гр авокадо + 50 гр креветок отварных + зубчик чеснока = салат Молоко 200 мл Говядина отварная 170 гр Салат бэби (молодые листики 7 видов зелени) 25 гр + огурец 70 гр + редис 50 гр + салатный соус 15 гр (9 ккал в котором) Салат из овоща который называется окура - 90 гр , 27 ккал в этом количестве. Остальной состав не нашла. Окура посыпана сухой рыбной стружкой - 24 гр (порция в пакетике) состав в 100 гр продукта калорийность 330 ккал жир 1.9 гр белок 76.6 гр углеводы 1.5 гр Поливается соусом (1 большая столовая ложка на порцию), который содержит в 100 млл калорийность 79 ккал жир 0 гр белок 3.1 гр углеводы 16,6 гр Кофе-чай как обычно. 8-й день: Отварная куриная ножка (японская) без кожи и видимого жира (вес не записала) Творог 100 гр + йогурт 100 гр, отруби 20 гр, 2 яйца+ белок, молоко 200 мл Куриный бульон (жир снят) 300 мл с зел. луком, петрушкой и укропом, зубчик чеснока Сырая белая рыба (сасими) 100 гр Чай-кофе. 9-й день: Салат бэби 25 гр + редис 50 гр + красная рыба хол копчения 50 гр (смоук сальмон) + соус (9 ккал в порции) Куриная грудка отварная 200 гр, молоко 300 мл Суп-пюре из тыквы на снятом кур бульоне с добавлением молока и мускатного ореха, 300 мл Дайкон тёртый 50 гр Сырая рыба (типа иваси) 50 гр Чай-кофе как обычно. 10-й день: Творог 100 гр, йогурт 100 гр, отруби овсяные 40 гр, 1 ст л кукурузного крахмала, 3 яйца, молоко 300 мл, куриная ножка, микс из морепродуктов (гребешок, креветки, кальмар) 200 гр, соус 30 гр (18 ккал) Кофе-чай как обычно плюс делала опять чай из имбиря, выпила примерно 400 млл. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
ну и раз уж тут воспоминания пошли, расскажу и я. даже цифры запомнились. я толстой не была никогда, поэтому проблема лишнего веса меня и тревожила толком. в начале 1996 года я весила 62 кг при росте 170 см. Весной пришлось поменять работу. Вставала в 6 утра, два часа до работы, два часа с работы, на работе до 8-9 вечера, почти все время бегом. Ела, нет, ЖРАЛА все, что не приколочено, что приколочено отскребала и тоже жрала. К началу августа весила 53 кг. Как же я себе тогда нравилась! А уж нацепить на себя могла любую понравившуюся мне шмотку! Мне тогда шло все! Эх, молодость.... |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда пишут молоденькие женщины, то : Гы Гы Гы _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
1. Если я один раз не выспалась - я весь день сонная, трудно себя организовать - этот эффект наблюдается уже при 7 часах сна (при 8 часах я еще более-менее функционирую). В итоге от неорганизованности снова ложусь поздно, далее по кругу. Вырваться из круга сложно, но можно, однако чаще всего не выходит месяцами, либо случаются срывы - см. проблему 2. 2. Мало свободного времени. Чтобы выспаться - я должна лечь в 10-30. С работы я прихожу около восьми. Т.е. у меня между приходом домой и сном - 2.5, максимум 3 часа. Если я выспалась и организована, я успеваю погулять собаку, накормить зверей, поесть самой, пообщаться с мужем, полить цветы, почистить обувь, умыться, и даже покачать пресс и еще что-нибудь. Если я не выспалась, я все делаю медленнее, зависаю, сижу без дела и тупо смотрю в стену, сижу в интернете, делаю что-то ненужное вместо нужного, а потом еще и нужное - и ложусь снова поздно, далее по кругу. Короче, я снова настроена на жесткий график и в 10 бросать все где есть - и идти умываться и спать. Иначе я так никогда не высплюсь. Ну и пусть доктора опять покопаются - вдруг какая идея их посетит. Цитата:
Любые фрукты содержат быстрые угли. Не вижу причин для этого избегать фруктов. Вот быстрые углеводы в неполезных продуктах - таки избегать. Отказать себе в удовольствии съесть полкило зефира - да. Половину арбуза почему бы и не слопать, хотя по калориям и быстрым углеводам будет одно и то же. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 17.06.2013 в 20:27. |
||
![]() |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
относительно, это правда! сейчас, вот, на ФБ организовали некую группу. отмечаем 30 лет поступления в высшее учебное заведение..... смотрю фотки и думаю как раз об относительности всего..... мальчики, которые поступили после армии и ПО, казались такими взрослыми! а сейчас мой сын старше, чем они тогда были..... а препы..... ой, ладно, мы тут про калории.....
![]() |
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
oley (27.06.2013)
|
![]() |
#639 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Капец как долго я всё это писала (мой пост выше)
![]() Оказалось что записывала не 10 дней, а 12, ща допишу ещё два дня. После этого я уже ничего не записывала, ну муторно мне всё это! 11-й день: Омлет из 2 яйца+ белок , с зелёным луком, свежей спаржей (100 гр) Брокколи 20 гр Творог 100 гр + йогурт 100 гр, молоко 200 мл Куриная ножка жаренная в печи на шампуре (индийский ресторан) Там же соус карри для вегитарианцев (7 видов овощей), порция примерно стакан по объёму. Калорийность не знаю (как и другой состав) но подобные соусы в магазине имеют обычно калорийность не более 200 ккал Салат из белокочанной капусты, немного огурца и помидора (100 гр) Чай-кофе как обычно плюс зелёный чай, 200 мл 12-й день: Йогурт 2300 гр + творог 100 гр, молоко 300 млл 1 яйцо + 2 белка Куриный бульон с зелёным луком, укропом и петрушкой, 250 мл. Куриная грудка 100 гр Рыба белая, палтус, тот вид что менее жирный, 180 гр, запечённая на решётке, политая лимоном и чуть соевого соуса. Сырую рыбу всегда ем, конечно, макая в соевый соус с васаби. Чай-кофе как обычно плюс зелёный чай 200 мл Да, забыла написать, что каждый день пью мультивитаминку одну, она содержит 3.33 ккал _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, витаминка явно лишняя! Это перебор!
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
oley (27.06.2013)
|
![]() |
#641 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Аня, можно совершенно спокойно не считать витаминку и овощи, кроме крахмалистых или содержащих жиры (например авокадо). Капусту, помидоры и огурцы можно даже не фиксировать - тазик такого салата дает ну так мало калорий, что можно не париться, просто если маслом заправляешь, масло учесть, а ботву не надо. Я завтра посчитаю.
Чтобы учесть корректно все куриные грудки, нужно понимать, какой вес указан - сырого мяса, отварного, тушеного или жареного. |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Maria.Skatova, Маш, грудки все отварные. Ножки тоже.
Взвешивала перед тем как есть, приготовленное уже. _______________________________________
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ах она такая! Витаминка эта! Ату её!
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#644 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Если варишь на один укус, или чтобы съесть в течение дня, можно взвесить сырое мясо, и калории учесть по сырому, это будет корректнее. Они же никуда из мяса не деваются, немножко в бульон переходит, но не принципиальное количество.
|
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (18.06.2013)
|
![]() |
#645 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|