Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:07   #10
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Можно не мучить себя диетами, а просто исключить из своего повседневного рациона всем известную излишне калорийную пищу, например: мучное, сладкое и жирное (жиры и углеводы) и жареное в кипящем масле (бррррр)...)))
хорошо тем, кто все это ест, потом, бац, перестал и начал худеть, худеть, худеть...... я мучного не ем, сладкого не ем, жирного не ем, жареного тоже.... то есть, наиболее простой путь мне не подходит..... да и по всем таблицам мой вес находится на самом верхнем пределе, но в норме! организму очень нравится эта норма, а мне нет.....

ну и раз уж тут воспоминания пошли, расскажу и я. даже цифры запомнились. я толстой не была никогда, поэтому проблема лишнего веса меня и тревожила толком. в начале 1996 года я весила 62 кг при росте 170 см. Весной пришлось поменять работу. Вставала в 6 утра, два часа до работы, два часа с работы, на работе до 8-9 вечера, почти все время бегом. Ела, нет, ЖРАЛА все, что не приколочено, что приколочено отскребала и тоже жрала. К началу августа весила 53 кг. Как же я себе тогда нравилась! А уж нацепить на себя могла любую понравившуюся мне шмотку! Мне тогда шло все! Эх, молодость....