![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
|
![]()
zvezdo4ka2310, Я думаю, что знающие люди вам дадут правильные советы!!!
Удалить:
|
zvezdo4ka2310 (16.03.2015)
|
![]() |
#2897 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас хоть и мелочь пузатая, но кормим сухим кормом Проплан для крупных пород с рисом и лососем, предварительно размачивая в воде. Натуральный корм с супер рецептами уже проходили - не подошел.
Все зависит от линии собак!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
zvezdo4ka2310 (16.03.2015)
|
![]() |
#2898 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]()
А как перевести на сухой? И со скольки лучше?
|
![]() |
#2900 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
А дальше начинаете подбирать корм. Удачи! |
|
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, вы взяли щенка в полтора месяца? Рановато. А как насчет прививок?
О глазках. Если щенка кормили натуралкой, то там, возможно, присутствовала курица, она достаточно сильный аллерген. Попробуйте корм с ягненком или с индейкой - уткой. Можно с лососем и рисом, но он не очень вкусный, щенку может не понравиться. То есть корм лучше взять гипоаллергенный. По цене - они все сейчас дорогие, но вы же брали щенка не для того, чтобы кормить его Чаппи? Как приучать? Размачивать до каши и подмешивать в еду маленькими порциями в течение недели, постепенно вытесняя старую пищу. Вашего щенка, возможно, просто прикармливали кашей, не давали витамины. Полноценный сухой корм это исправит. Какой корм посоветовать? Я своего щенка кормлю кормом Хиллс для щенков с ягненком и рисом. Взрослых собак кормом Йозера. В линейке Йозера есть корм Йозера Кидс с индейкой и уткой, если взять большой мешок, будет не очень дорого. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 16.03.2015 в 07:08. |
![]() |
#2902 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#2903 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
|
![]()
Это заводчица его так кормила? Не очень хороший рацион, не для хищника, а скорее для теленка или кролика. А витамины? Похоже, что глаза текут от отсутствия витаминов и, возможно, аллергии на молоко. Попробуйте отварить немного говяжьего или индюшечьего фарша и дать с гречневой кашей. Опять же творог, кефир - не молоко! Иначе проблема может усугубиться, щен начнет чесаться, разлизывать лапки, могут воспалиться и потечь уши. Удачи вам, трудно исправить вред, нанесенный при неправильном выращивании. Ответственный заводчик никогда бы не продал щенка в таком возрасте, без прививок и с больными глазками.
#2905 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2907 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#2908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Fantik, спасибо за советы!
Собственно стрижка была не такой долгой. Кроме стрижки пуделенка помыли, посушили, расчесали, почистили ушки, остригли когти... |
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (16.03.2015)
|
![]() |
#2909 |
![]() Гуру
|
![]()
zvezdo4ka2310, не покупайте готовый фарш, там могут намешать курятину или еще что-нибудь. Сделайте сами.
|
Sisika (16.03.2015)
|
![]() |
#2910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
тельце как у моего..скелетик)сколько не корми, а брЮшка пока нет(
Мне кажется, что хвостик можно было поменьше сбрить , а вообще шерсть не ноги отрастёт)) Дюшка чуть обрастет и будет совсем по другому смотреться) Только Вы больше его голову не трогайте, пусть отрастает, а потом Вам грумер сделает красивую шапочку.Мне нравятся у пуделей штанишки, но я сделала для себя вывод , что шерсть на ножках пусть короткая будет(меньше грязи))), зато пусть будет небольшая шубка(под льва). На самом деле очень даже симпатично, чистенький и аккуратненький как раз для мягкого диванчика) Кстати, мне многие сказали, что для пуделя желательно чтобы ошейник был круглый(я так поняла чтобы шерсть не сваливалась...поправьте если ошибаюсь), так что мы будем менять.. Игруху у Вас увидела ..ПЕТЯ петушок-одна из наших любимых) Мы тоже скоро пойдем стричься, покажу потом... Максим, мордастик или не мордастик, мальчишка хорошенький!! я так поняла, что взрослым коняжкам покой теперь только сниться? ЗЫ: по поводу щенка -однозначно надо второго. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (16.03.2015)
|