![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, Действительно стрижка очень странная... Погуляйтесь на этом форуме по темкам, посмотрите, какие бывают стрижки и все у вас получится!!! И вашей доброй тетеньке груммеру тоже покажите стрижки пуделей, может она не в курсе... Хотя, если над глазками ваша ручка постаралась, как и у меня когда-то над рыжиком постаралась, то УСЕ бывает)))
#2884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Snake, ну, не лежит у меня душа к резинкам...а вот тюбетейка нравится. А то, что она получилась квадратная, опять же наша вина.
И все равно Наш Дюшес самый красивый пудель в городе! |
![]() |
#2885 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 138 в 58 постах
|
![]()
Калина5,
Поздравляю Дюшеса с первой стрижкой! Он выглядит очень повзрослевшим. Преимущество породы пудель - комплименты прохожих гарантированы :). |
За этот пост Васена поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (16.03.2015)
|
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Калина5, Дюшес замечательный песик, очень выразительное лицо!
В Твери можно найти неплохого грумера, обратитесь в личку к форумчанке Тверь Марина, она вам или подскажет, к кому обратиться, или пострижет сама. Она заводчица нашей собаки, можете сослаться на меня. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 15.03.2015 в 22:10. |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (16.03.2015)
|
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
Вполне нормальная у вас диванная стрижка. Исправить: 1) шапку правильную сделать и аккуратную. 2) переход от бритой (там ведь брито? ножом 9кой?) груди и боков к передним ногам плавный и аккуратный сделать. 3) хвост так далеко не забривать! Только см на 3 от основания. 4)от бритой морды-шеи к манишке переход выравнивается ножницами!, ну и мелочь №5)..:)))): на попе "уголки" хорошо бы, если грумер поймет, о чем речь. Остальное обрастет и приобретет через пару недель вполне презентабельный вид.
Только не понятно, что там было стричь 2,5 часа? Или это помывка и отфенка еще? Калина5, а такая нравится? Красивый модерн вполне подойдет диванной собачке... ![]() Фото жуть, но модерн правильный и бархат аккуратный: ![]() Вот, например, самая что ни на есть диванная, но какая аккуратная шапочка... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, хаха, и моя забывает, для чего гуляет... На даче была с ней по 5 дней - так в доме вообще прекращает в туалет ходить, а только на участке или за участком. А в городе опять ходит на улицу носиться и играть, а дома дела делать в свой автовазовский коврик...:)))))))))))))))) Правда, в городе я так часто не могу с ней выходить, а терпеть 4 часа она пока не хочет...:))) Хотя всю ночь спит, терпит.
#2889 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]()
Помогите разобраться. Взяла пуделя. Большого. Текут глазки. Сильно. Вокруг глаз все мокрое. Отчего может быть? Песе полтора месяца. И впервые постригли мордочку.
|
![]() |
#2890 |
![]() Гуру
|
![]()
zvezdo4ka2310, скорее всего не подходит чтото в питании-текут глаза-слеза или рыжеет во круг глаз?
#2891 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#2892 |
![]() Гуру
|
![]()
zvezdo4ka2310, скорее всего реакция на какой то аллерген в еде.
#2893 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#2895 |
![]() Кандидат
|
![]()
Воть и спрашиваю.... Думаю, раз забрала его от мамки слезливого, значит с кормлением там не все в порядке... Потому как и у второго щена глазки подтекали.... Чем кормили не знаю...
|