![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, жарковато для выставки..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015)
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
после выставки в Липецке (при том моей первой в жизни, и Вилькиной тоже), когда на улице было + 35, а в помещении, где проходила выставка + 45)))) мне уже ничего не страшно. Да и хорошая тренировка перед Египтом, хотя конечно там жара не так ощутима. Больше за собачек переживаю, тогда в Липецке ТВ и ТБ постоянно мочили и простирали носы и лапки Красику, Хозяину и Вильке, и собаки стойко выстояли эту жару. А Хозяин так вообще остался там жить)))
#141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ну ждем же новости как с Чемпионата мира! Вот про Денисову уже известно,что опять лучший заводчик в тоях.
Удалить:
|
Fenyacha (14.06.2015), negniyangel (14.06.2015), wahrmund (14.06.2015), Марина777 (15.06.2015), Наталья Колесникова (14.06.2015)
|
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Мы вернулись с выставки благополучно. И по взрослому САС получили.Удовольствие тоже получили. От общения.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ну наконец то! а то я уже волновалась как вы там по такой жаре? общение,по моему,самое привлекательное в собачьих выставках,ну а потом уже всякие титулы. теперь ждем сообщения от Ани.
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ингигерда, не зря съездили. Поздравляю с САСками!!!
Ждём рассказы и фото. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (14.06.2015)
|
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю с САСками!!!!! А подробности?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, я думала, что первая напишу о выставке)))) А тут уже и Татьяна Борисовна отчиталась)))
Все собаки молодцы - Каня, Лисич и Адам - всем по САСу. Выставка нормальная, компания отличная, даже сало не всЁ поИлы.... Вот что значит без водки и коньяка, но в такую жару не лiзе.... А еще была очень вкусная рыбка красная от ТБ, очень вкусная курочка с аэрогриля от Владимира белгородского. Ой, что это я про еду, а не про выставку))) А еще кофе бесплатно наливали, пряниками угощали. Могу сказать, что жарко даже и не было, собаки были питьевыми, на обратном пути спали без задних ног, особенно Каня. Судья Николай Каширин (Москва) - вроде нормальный, но когда не выбирают в Бест 9-ки пуделя, мне уже такие судьи не нравятся)))) Зато дядя был стильно одет - в шляпе, в пиджаке. Бест 9-ки задержали минут на 30, при том все стояли уже в ринге, ждали чиха, и зря ждали... выиграл бульдожек. Виля со мной почти не разговаривает, обиделся, мало того что бросила, так еще и по приезду на него сапоги одела, которые нам наша липецкая невеста передала. Вначале на Марсика одела сапоги, но они сразу слетели, а потом на Вильку. Он был просто в шоке..... Я поняла, что обувь в жизни пуделя - это лишнее))) Фото и видео с выставки еще не смотрела, сейчас обработаю и покажем)) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.06.2015), ариша (14.06.2015), Марина777 (15.06.2015), Наталья Колесникова (14.06.2015)
|
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.06.2015), Марина777 (15.06.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|