Цитата:
Сообщение от wild rose country
А вот здесь... я, конечно, понимаю, что вы на нервах... но за базаром, все ж, последите...
Я Вам уже сказала, что "не наврала, а перепутала". Корейские иероглифы от китайских Вы сами с налету отличаете?
А во-вторых, Вы просили "комедию"? Вам ответили в том же духе.
Или это только Вам "унитазы" разрешаются? А с "ресторанами" всех в бан!
Всю эту "ассенизацию" мы делаем не для того, чтобы "уесть" Вас лично, а для того, чтобы этичные заводчики научились "юридическую соломку" подкладывать при продаже, а неэтичные - получать соответствующую известность.
И хорошо бы скопировать Ваши договоры и эту историю про Глицинию в "Черный список". Мне лично и без копии паспорта покупателя информации достаточно.
А рыть дальше мы будем.
|
Еще не такой "базар" от меня получите, если будете злонамеренно лгать! А я настаиваю, что Егор опубликовала гнусную ложь обо мне и сделала это намеренно. Либо пусть приносит свои извинения и забирает свои лживые "иероглифы" назад, либо я перейду в раздел модерации.
Какие именно скелеты вы нашли у меня в шкафу? Какую правду я вам должна предоставить и с какой радости? Отчёт держать перед неизвестными мне людьми с другого континента считаю полнейшим абсурдом. Подозреваю, что вы с Егор на своей новой родине тоже малоизвестны и мало кому из серьёзных (как вы выражаетесь) заводчиков интересны, собственное разведение построить не получилось, остаётся "рыть" под чужое. Могу только посочувствовать, если больше заняться нечем)))
e-mail: lika-mv@list.ru