![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
А чего японцам стыдится продаж в Китай?! Они сами, как правило, разведением собак занимаются как бизнесом, держа их в клетках и вольерах.
А домашние любимцы зацелованные сидят по диванам кастрированные. Это норма тут. Редкие заводчики своих домашних собак придушены капитально правилами продажи, скоро наверно совсем исчезнут как класс. А все покупатели поголовно будут ходить за щенками в пэтшопы и выбирать из "аквариумного" ассортимента. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (07.02.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
На мой взгляд правилами придушивать надо не владельцев племенных собак, и плем,помётов, а владельцев и продавцов этой самой переводни...
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
Да никого это не волнует тут. Главное чтоб на всё были правила, бумажки и удобство покупателя.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|