![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
короче... мне эта история представляется так:
-для начала покупатель находит почти самый удаленный от Москвы помет, причем руководствуется не какими-то сверх интересными кровями или чем-то другим, а поручительством какого-то знакомого ( для нас всех неизвестного)... -настойчиво хочет забрать щенка в самом раннем возрасте, совершенно не учитывая, что это щенок малюсенького той пуделя... -на озвученные желания по поводу желательного характера, темперамента ему заводчики рекомендуют взять не того щенка, который якобы ему понравился, а другого... и оказывается - они были полностью правы, щенок и сейчас владельца устраивает своими харАктерными качествами, она неоднократно повторяла - "он МОЙ, МОЙ, МОЙ", т.е. - такой, как она представляет себе пуделя... - к ее разочарованию - спустя какое-то время он(щенок) оказывается односторонним крипторхом............ и тут уже полфорума говорит и повторяет - в полтора месяца ( а во столько была актировка), потому как уже в не полных 2(!!!) месяца щенок оказался в Москве, невозможно гарантировать, что у щенка той пуделя(!!!) будут яйца там, где им положено быть.......... -заводчики не открещиваются от своего "промаха", предложили несколько путей решения проблемы, но они покупателя не устраивают, она хочет суда и возмездия................. Если зашел разговор о том, что щенок "товар", то и следует к нему относиться, как к товару, т.е. вернуть туда, где взяли, что и предлагал заводчик... В чем проблема? Жалко, привыкли, устраивает характер? Так заводчики молодцы, угадали,не просчитались! Все остальное - досадное недоразумение... А если яйца и зубы были бы на месте, но характер поганый или на выставках не везет... тогда что? тоже в суд? не устраивает щенок? и тоже - отдайте деньги, которые я уплатила за товар??? И почему в качестве главного виновника не рассматривается кандидатура того неведомого поручителя, который направил покупателя в данный питомник за щенком? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
FoX (27.12.2014), JASMIN (27.12.2014), malldina (27.12.2014), turn (28.12.2014), Zyami (27.12.2014), Александра БС (28.12.2014), ДЖОЛЛИ (27.12.2014), хризантема (27.12.2014)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|