![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
У моей подруги собака с питбулем дружила с щенячества, вместе гуляли, даже в гости ходили и все такое, в один момент питбуля переклинило и он на улице ни с того, ни с сего бросился на своего друга детства и изорвал, всем двором ему пасть разжать пытались, ор стоял не представляете, все из домов повыбегали. кто не вышел, тот в окне висел, мужики арматурой лупили питбуля. ему пофигу, шокером лупили. не сразу еще взяло, еле оторвали, собаку пострадавшую потом как пазл в клинике сшили, никто поверить не мог, что он выживет, а он выжил, но очень долго все заживало и денег грохнули на это немало, а хозяйка питбуля мало того,что ни копейки не заплатила, так еще ходила и гадости про пострадавшего говорила,что он сам виноват, что не вовремя вышел, когда ее питбуль изволил гулять, после такой наглости мужики собрались, ее подкараулили с обрезом и поговорили по душам, что пристрелят псину, она потом в 2 ночи гулять стала и оглядывалась. А ведь дружили то как. Эту породу. как бы их заводчики и владельцы не старались, все равно многие будут бойцовой называть и косо смотреть, их выводили для убийства, а не для игр и дружбы с собаками. Может и есть исключения из правил, но это исключения и встречаются редко, до поры до времени они нормальные, а потом вот так переклинит и адью.
А то, что у кого-то там не возникло желания укусить щенка, так это просто везло, на мою в 4 месяца напал крупный йорк кобель, когда я хозяйке сказала все.что думаю о ней и ее собаке. она пожала плечами и сказала "а что его дрессировать что ли надо?". Идиотов много, любая собака, попавшая в руки к таким, даже йорк, может стать уродом, что говорить о серьезных породах. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
6 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (17.02.2015), TAIL (17.02.2015), Васена (17.02.2015), Калина5 (17.02.2015), Максим (17.02.2015), Наталья Колесникова (17.02.2015)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|