Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 22:05   #11
Васена вне форума
Васена
Собеседник

Получено благодарностей: 138 в 58 постах

Спасибо всем больше за поддержку!

Это мы поехали погулять на поле, где у Дэни курсы проходят, чтобы он привык к месту. А то он очень взбудораженный там. Больше там гулять не будем, пока не подрастем.

Это они к нам сами подошли :). Дэни когда видит собак садится и смотрит на них, обычно. Я его коротко на поводок беру. Мы знакомимся, если хозяева своих собак сами подводят. Если не подводят, сами не подходим.
Про поводки, я так поняла, что на поводках собаки агрессивнее обычнее, чем на свободном выгуле.

Я наивно думала, что щенков собаки не трогают, чем с ними мерятся, они же еще маленькие.

До этого нам спокойные собаки встречались, особенно Дэни не интересовались, нюхали и дальше себе шли, вот я и расслабилась.

Мне ветеринар советовал знакомить Дэни с собаками, давать ему общаться для социализации. Но у нас пока антисоциализания получилась.

видимо, действительно, надо самой искать ему подходящую компанию.
Еще к асоциальным на вид хозяевам подходить не буду. Еще бабушка попалась, у нее собака такая большая на всех прыгает, лапы ставит, а она говорит: "Вы только ее не гладьте, а то разбалуете!" а мне говорит: "не играйте в мячик со своей собакой, а то моя нервничает!", но у той собака хоть добрая.

А что делать, когда уже дерутся? Хватать чужую собаку за хвост или задние лапы и тащить? Я со страху вообще ничего не делала. А когда тащишь не будет ли хуже от зубов?

Мне тут еще сказали, что Дэни должен на спину ложиться в подчиненную позу в случае опасности.

Кобели действительно такие опасные, что лучше с ними даже не знакомится? Орда хозяева сами подходят, сложно отказать и не познакомится. Они обычно начинают разговор, что я ращу трусливую собаку.

За этот пост Васена поблагодарили:
Удалить:
Sisika (17.02.2015)