Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2016, 16:26   #11
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Суламифь Посмотреть сообщение
Первая в моей жизни выставка, на которой я решилась сама выставлять своего пушистика в ринге. Думала, буду ужасно волноваться, но почему-то ничего такого не было. Мне было комфортно в окружении множества собак.

Приехали мы заранее, чтобы Сула могла привыкнуть к шуму выставки и снующим туда-сюда собакам и их хозяевам.

Я старалась быть очень внимательной и не пропустить, когда нас вызовут.

Сула на столе сначала стояла спокойно, а когда подошла эксперт, начала немного крутиться. Надо нам потренироваться, чтобы во время стойки Сулу кто-нибудь щупал.

После получения диплома мы решили остаться на бэсты. Надо же узнать, что это за зверь такой.

Выступали среди юниоров и среди 9 группы. Получили медальки и розетки за участие (BEST JUNIOR и BOB), но призовых мест не заняли.Я-то знаю, что нам пока никакие бэсты не светят, нам еще тренироваться надо.
Хотя бэсты мы и не выиграли, но поучаствовать было увлекательно! Ушли мы довольные, хотя и уставшие.
Для новичков у вас было совершенно правильное и даже грамотное поведение на выставке. Главное тут быть внимательными и постараться получать удовольствие от процесса, чтобы и собаке, и вам было комфортно и весело. Вы отработали очень ответственно на результат, все нюансики учли, выводы сделали, у меня даже вопросов и замечаний к вам никаких не возникло. Могу только пожелать дальше двигаться в том же направлении

Цитата:
Сообщение от Суламифь Посмотреть сообщение
Описание: породная, 9 месяцев, голова в стадии формирования, комплекция нормальная, излишне веселая постановка хвоста, хорошие движения.
Из всего этого я не поняла только про хвост. Что значит "излишне веселая постановка"? Я понимаю низко или высоко поставленный хвост, а вот веселый - не очень))
Термин "весёлый хвост" употребляют для описания закинутого на спину хвоста. В общем-то это не страшно, главное, чтобы он не сворачивался в баранку или набок не свешивался, по стандарту это недостаток.А я вот не поняла, что значит "голова в стадии формирования".
e-mail: lika-mv@list.ru

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (15.05.2016), Nika-MV (16.05.2016)

Опции темы
Опции просмотра