![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
На всех этих видео собаки НАСТОЛЬКО готовы работать на кусок, что я в шоке) Прям в глаза смотрят, хвостом виляют, на задние лапы приседают, глаз не сводят, все делают бегом-бегом, только дай-дай-дай!)
А если у собаки достаточно ровное отношение к пище?) Вот Гуфик мой, в принципе, работает на кусок, но без такого вот прям заискивания. Он не стоит и не ждет - когда же я дам команду, ну дай скорее команду, не даешь? Ну дай я угадаю, вдруг угадаю, что-то сделаю? Не угадал? Ну я еще что-то сделаю, только дай команду и дай кусок) Нету такого) Команду выполнил, кусок получил, пошел дальше гулять. Позвала, прибежал, кусок получил - дальше гулять. Подошел, проверил, а, вроде не даю команду - ну то фиг с тобой, дальше гулять) Хотя знает, что вкусняшки есть, и спецом пробовала его вообще голодным выводить на улицу и тренировать, чтобы это были уже не просто вкусняшки - а ЕДА - все равно спокойной и ровное отношение. Игрушкой интересуется тоже не сильно, может поиграть, но в качестве награды точно не рассматривает, хотя пробовала разные) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|