![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,Как же хорошо,что Белочка поправилась! Желаю вам больше никогда не попадать в подобные ситуации,не болейте и радуйте друг друга!
Наталья,да,аквариумист я ну очень начинающий.Раньше рыбками никогда не увлекалась,а тут как-то вдруг захотелось и решилась-сама себе сделала такой подарочек на новый год))) Рыбки у меня вроде бы не прихотливые:голубые неоны,пара жемчужных гурами(так получилось,что оба самцы)вот теперь постоянно устраивают разборки в аквариуме..и семейство сомиков-анциструсов.Да еще в двух отдельных маленьких аквариумах красавцы-петушки,вот такое рыбье хозяйство)))Скалярии мне тоже очень нравятся,заглядываюсь на них,но завести не позволяет объём аквариума(он у меня 50 литров только)а аквариум большего объёма,мне к сожелению ну свсем некуда поставить...С удовольствием взгляну на ваших рыбок)))А у вас какой объём аквариума?) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.08.2013 в 17:28. |