![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, нееееееее... это нормальное повествование нормального собачника ))) я сразу поняла - о чем идет речь
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#153 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 47 в 32 постах
|
![]()
Наташа, увидел твою дочку, говорит "Симпатичная", а потом засмущаааался
![]() |
За этот пост Ник-ник поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (13.08.2013)
|
![]() |
#154 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
:)))) Катюшке приятно будет узнать о таком отзыве. Она у нас скромная девочка. Сегодня отвезла ее в санаторий в Тинаки. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Оксана, своим ожиданием прибытия Ника Вы меня вдохновили вспомнить наши с Белкой самые дорогие мгновения ее щенячества.
У меня вообще очень мало фотографий, но есть некоторые, которые мне очень дороги. Я не публиковала их в этой теме, но теперь хочется пролистать их заново. Щенок. Первые дни нашего знакомства. Белка сразу поняла, что отныне и навеки я ее "мама". Вот так смотрит на меня внимательно:))))) ![]() Самый-самый первый опыт стрижки:))) Как же их там стригут??? Так что ли??? Сверяемся с фотографиями звездных пуделей на Русфоруме и вдвоем с мамой пытаемся изобразить хоть что-то приличное. Вроде получилось, но почему это Белка в таком виде не желает фотографироваться?:))) ![]() Белке четыре месяца. Первая выставка. Мы ждем ринг, волнуемся, но у нас прекрасное настроение. Через часик после этого фото Белка займет 2 место среди всех щенков выставки. Честно, мы такого не ожидали, и как же мы были счастливы!!! ![]() Наше первое лето. Это мы с ней во дворе нашего дома гуляем. Стоит ли говорить, что всегда ухоженная белоснежная Белка является звездой нашего микрорайончика? ![]() Болеет, сильно болеет... Такая наша жизнь, она не бывает без трудностей. Те страшные недели помогли нам с Белкой понять, как много значим мы друг для друга. После всего пережитого она привязана ко мне особенно сильно. ![]() Наступила осень. Из Москвы от нашей О.Н. пришла посылка с теплыми вещами для Белки:))) С пожеланиями больше никогда не болеть она прислала нам пару комбинезонов, собственноручно связанные ею свитера и даже моднячие кеды:))) Белка на прогулку готова! ![]() Очень люблю эту фотографию! В ней видна вся Белкина натура: "Да, я хулиганка, но если вам не нравится, то Я больше не буду!" Весь ее взгляд нацелен на мою реакцию, ждет, что же я ей сейчас скажу:) ![]() Фотографии совсем не "парадные", это наша обычная жизнь. Знаю точно, что Белка успешно справляется со своей главной миссией - делать жизнь своих хозяев счастливой. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (05.05.2014), Baguto (13.08.2013), OlgaSanna (15.08.2013), Виктория129 (13.08.2013), Наталья Колесникова (13.08.2013)
|
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,с огромным удовольствием читаю вашу темку(разрешите буду к вам заглядывать?И всегда рада видеть вас в своей темке)Белочка такая красотка белоснежная-симпатяшечка сладкая!)))
|
Наталья74 (13.08.2013)
|
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, Лена, спасибо! Что-то я давно не была в гостях в новосибирской теме:))))
Ник-ник, Оксана, исправляюсь!:))) Патти, Ольга, спасибо! Очень рада с Вами познакомиться поближе в Вашей теме! Она такая добрая, цветочно-бисерная:)))) Буду рада нашему общению у Вас и здесь. Как-то я раньше на Вашу тему не попадала? Мне казалось, что я прочитала уже все персоналки на Русе. Я стараюсь в чужих темах не писать, до многих тем у меня нос не дорос. Но читать - да, очень интересно и познавательно. У опытных пуделистов всегда есть чему поучиться. _______________________________________
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (14.08.2013)
|
![]() |
#160 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Наталья74 , спасибо за фотографии дочери. Очень красивое платье на втором фото. =)
И спасибо за фотографии с детства Бель. Замечательные фотки! С самого детства Белочка очень красивая! _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#162 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Да, я тоже хотела спросить...
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (14.08.2013)
|
![]() |
#163 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.08.2013)
|
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Виктория129,
Яд, сначала бытовой (предположительно на обработанной от вредителей траве), а потом нам ветеринары еще по ошибке добавили... Но Белка оказалась сильной девочкой. Все хорошо, что хорошо кончается:))) Патти, Вы недавно обзавлись аквариумом:))) У нас тоже есть они, рыбки. А конкретно - скалярии и анцитрусы:))) Как-нибудь покажу фото. Аквариумом у меня муж в основном занимается. У нас в семье разделение труда: у меня - собака, у дочери - кошка, а муж завел себе рыбок:)) Конечно, в итоге - мы все одна большая семья, но ответственные по своим подразделениям назначены:) _______________________________________
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (13.11.2013)
|
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас очень большой и зеленый, особенно по меркам Астрахани, двор (девятиэтажного дома). Как правило, всегда много цветов. Недавно увидела, какой необычный цветок расцвел. Что за цветок - не знаю, но очень большой, размером с половину колеса автомобиля (не меньше 25 см в диаметре). Когда я на днях фотографировла его, то она был на стебле один, а сегодня увидела, что их там на одном стебле - 5 штук таких!!! Размещаю фото для опознания:
![]() Ну и просто одна из цветочных клумб под оконом: ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|