![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я считаю, тихая провокация, чем Вы Алиса, занимаетесь виртуозно, хуже прямого резкого ответа. Нашли новичка на котором можно отыграться??? Знаем, проходили, как Вы это можете-невинно хлопая глазами "кинуть кость", удивиться что произошла "свора" , отступить от своих первоначальных доводов и обвинить другого в хамстве. Я понимаю, что Вы все культурно это делаете, но это не дает Вам чести. А тем более найти жертву-новичка.Давно ли им были? oley, ни раз уже Вам написала, как Вы одним взмахом, опустили тут практически всех ниже плинтуса. Цитата:
Скучновато видимо? У Вас же все замечательно-идеальные собаки, прекрасные щенки, победы в рингах над черно-белой классикой, что случилось то ? Вы должны нести добро, а не стравливать людей. Только умоляю Вас, не отвечайте, все я это уже проходила. Меня точно не достанете.Но и" слить" человека ни за что, не позволю. Тем более это мой человек, резкий, но справедливый. Yulja c Dizelem, у Baguto, большой пудель. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 10.10.2013 в 16:17. |
||
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (22.10.2013)
|