![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Alla, кроме родного заводчика есть же ещё и те, что поблизости, в местном клубе. Всегда есть, у кого спросить... Из 3-5 вариантов уже можно выбирать.
Про то, что глаз да глаз нужен соглашусь, но лишь отчасти. Да, действительно часто владельцы делают всё, что им скажут, не пытаясь понять что и почему. А веты, зная такую тенденцию, не особенно и стремятся рассказывать. Если вет по вашим вопросам видит, что перед ним не дилетант, как правило, уровень информативности ответов резко повышается. У меня, по крайней мере, такой опыт. И возможные сценарии обсуждают и предлагают, а не только "делай раз, делай два" и "но это же вам встанет дороже!" Я тоже прививки делаю выборочно, хотя у нас они все бесплатные по страховке. Но пока я не заявила о том, что я хочу делать, а что нет, без малейших обсуждений делали всё, что в графике прививок расписано. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |