Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 16:35   #11
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
То, что РКФ вывело парти пуделя из породы пудель, на самом деле нанесло огромный вред продвижению окраса, для утверждения его в ФЦИ, так как поголовье пуделей в России высокого качества, парти пудели никогда не были в России Птичкиного разведения, у нас сразу это было поставлено на профессиональный уровень, в отличие от той же Италии, в которой было много пены и пудели парти оставляли желать лучшего, мы показали Европе, вместе с заводчиками Германии, Франции и Бельгии, что парти пудель может быть высокого качества и объединившись мы могли повлиять на ход событий, а с решением РКФ, этому движению нанесен огромный вред, дав возможность и вовсе его прикрыть, как в Италии ... это отбросило всю борьбу на шаг назад .. жаль, что даже владельцы парти-пуделя, не все это понимают!
О какой пене идет разговор? Давайте все таки не будет говорить о качестве поголовья партиков в Италии, когда их никто не видел живьем и тем более не щупал. Я судила выставку биколоров в прошлом году и знаю какой уровень в Италии. К тому же, в Италии не только местное разведение, были завезены собаки из Германии, Франции, Америки и России.
И второе, (хочу пояснить, если кто-то не понял). В Италии НИ КТО НЕ ЗАКРЫВАЛ клуб. Он сам закрылся (а точнее, его закрыл сам президент клуба биколоров), потому что не получил должной поддержки со стороны любителей биколорного окраса. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ причина. Клуб биколоров никогда не признавался ENCI, это был клуб типа российского СКОР, который признавался в Бельгии.
Остальное (я уже писала выше) это мои предположения. ENCI никогда не поддерживал этот окрас, более того запрещал офиц. экспертам судить выставки биколоров. Я не эксперт, я судила их вторую выставку как заводчик пуделей, но потом (когда меня приглашали опять судить) я отказалась. Честно, я побоялась, что у меня могут возникнуть проблемы как у заводчика и вл. питомника сплошного окраса в ENCI.

И еще хочу сказать. Господа россияне, у вас намного лучшее положение с биколорами, чем у биколористов в Италии, так цените это и работайте!!!
Удалить:
natkhr (20.01.2014), O.S.A. (20.01.2014), Toy Art (20.01.2014), МНС (11.04.2014)