![]() |
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Если Вы посещаете нашу персоналку( ну по крайней мере , посещали), то не можете не знать, что мой пес, который уже два года постоянно активно занимается освоением навыков защитника , который делает абсолютно полную и крепкую хватку, который активно пресекает все попытки "агрессора" напасть на меня из любого положения, который может-таки сбить с ног , догоняя убегающего"вора", этот самый пес- наидобрейшее существо. Когда ему не нужно меня защищать, он готов дружить с каждым, кто проявит к нему дружелюбие, он кокетливый артист, любящий комплименты, он органично вписывается в любые обстоятельства и условия. Вы же сами, было время, об этом в нашей теме писали. Мне не нужно быть настороже, когда он среди чужих людей, разве что, нужно следить, чтобы его не слишком тискали.:))) Он занимается упражнениями по защите владельца, как спортом. Это подходит его темпераменту, его мужественности, силе. Никакой злобы, один спортивный азарт.Это ему интересно , радостно. И это придает ему уверенности в себе. Он же всегда побеждает "врага"
Последний раз редактировалось Алиса; 27.02.2014 в 03:25. |
|
|