![]()  | 

| 

| 
    #11 | |
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

| 

Цитата: 

Выше процитированный пост- стопроцентный "флуд" в этой теме.Но не вижу реакции в рамках существующих правил. Это во-первых. Во-вторых, в этом посте меня совершенно определенно, без всяких оговорок( типа "мне кажется")обвиняют в провокации. Это домысел, измышления, клевета, напраслина или , как угодно, так и назовите. Я ставлю ролики с дрессировочной площадки в теме "Дрессировка" и в своей персоналке. БОЛЬШЕ НИГДЕ! Я их ставлю не с целью провокации( абсурдное допущение), а с целью продемонстрировать качества своего пуделя. Доказывать, что качества защитника- это нормальные качества собаки уже просто глупо. Как и глупо по тысячному разу объяснять, как это плохо, когда пудель - защитник. Речь о другом. Пишу здесь , а не в теме "Обращение к модераторам", потому что вот он - пример необъективности. После этого неэтичного выпада в мой адрес Мон Ренессанс получает поддержку от МФВОП :"пожалуйста, продолжайте обсуждение". Класс! И сколько бы примеров такой "объективности" я ( или кто-то другой) не приводила, я получу в ответ опять примерно тоже" Умоляю, объясните, где здесь необъективность?" Последний раз редактировалось Алиса; 19.04.2014 в 02:42.  | 
|
| 

За этот пост Алиса поблагодарили:

Удалить:

| 

Toy Art (20.04.2014) 

|