![]() |
![]() |
#496 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
oley, мон ренессанс, Наталья74. Пожалуйста, продолжайте обсуждение!
|
![]() |
#498 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Oley, Наталья74, ребяты, ну хорош уже шифроваться-то - маски сорваны с нас прозорливыми пользователями.
![]() Цитата:
![]() Ежели мечта примет очертания, пАААпрАшу обращаться ко мне так: Тамара Релмаксовна. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (18.04.2014)
|
![]() |
#500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
мон ренессанс, не удержалась. Очень смешно и здорово разрядили Вы обстановку! :))))
#501 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероятно, нужно сначала дождаться вот этого:
#503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Наталья74, в процессе!
#504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
- ой, и у меня - другая! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#505 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Приведите пример, пожалуйста. Последний раз я ставила фотографию своей собаки в абрикосовой теме два с половиной месяца назад в ответ на ничем неспровоцированное с моей стороны заявление участника этой дискуссии, что собака у меня обесцвеченная. Пришлось опровергнуть эту откровенную ложь. Модераторы на мою жалобу не прореагировали. Решили, что ничего обидного для меня в этом нет. Я никогда и нигде, кроме своей персоналки, не обсуждаю и даже не показываю свою собаку. И ваше утверждение, по крайней мере, безосновательно, если не сказать более резко: ложно. Сейчас я привела ее в пример только в ответ на вопрос Egor: почему я так болезненно реагирую на критику своей собаки? Простите, какая критика? Она чемпион России, чемпион СПК и даже юный чемпион мира.... Титул, полученный в конкуренции, - нравится это кому-то или нет. Извините, вы меня вынуждаете "хвастаться". Вы никак не можете понять: дело - не в собаке, а в том, чтобы "наездами" на нее уязвить, обидеть, унизить владельца. Я знаю истоки этой истории, как и многие здесь, вы - нет. Так спросите меня! Может быть, я вам расскажу. А вы сводите все к примитиву: мол, сама на все углах кричит о своей собаке, а потом жалуется. Найдите мою собаку хоть в одной теме! Уверена, вы даже не знаете ее кличку! И увы - если бы только я была "пострадавшей". Кому-то все это надоело, и он ушел. Кто-то просто молчит и не хочет связываться... Я вот пока не молчу, но тоже уже надоело. И главное - объясняю уже на разные лады.... А толку - ноль. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#506 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Обиднеее всего разочаровываться в людях. К счастью, вы двое никогда меня не очаровывали. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас у всех, естественно, есть интерес и предположения про эту загадочную фигуру - МФВОП.
После сегодняшнего обсуждения, я его узнала, вот же он: http://youtu.be/LvCcP7elVWg "....Но где ж то сердце, Что полюбит меня? Живу без ласки, Боль свою затая... Всегда быть в маске - Судьба моя!" _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (19.04.2014)
|
![]() |
#509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ой! Сочувствую...
![]() ![]() ![]() Удачи! и Андрей Макаревич Вам в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=tHF9UN5ZxNg И поскольку: И уж если откровенно, всех пугают перемены... но тут уж всё равно... вот только чтоб так не было: ![]() ...Вот новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет - пропасть или взлет омут или брод - и не разберешь, Пока не повернешь За паааааваааарооот!!! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Убрала целиком 3.4, расширила 3.2 и 3.3:
---- 3.2 Цитирование 3.2.1 При цитировании сообщений следует ограничивать объём цитат до минимально необходимого для сохранения смысла. Не рекомендуется цитирование целиком сообщения размером более трёх предложений. Категорически запрещено искажение цитат. 3.2.2 В цитате допускается наличие не более двух фотографий, при условии, что они необходимы для иллюстрации цитаты. Многочисленные повторы фотографий в последующих цитатах будут удаляться. Если в сообщении упоминаются более чем две фотографии, сослаться на них можно либо указанием номера сообщения в теме, либо веб-ссылкой на сообщение. 3.2.3 Категорически запрещается цитирование личной переписки (как бумажной, так и электронной) без согласия всех участников данной переписки. Также запрещена публикация информации из закрытых списков рассылки, форумов и прочих непубличных образований, а также внутренних документов клубов и организаций, не предназначенных для открытого доступа. Категорически запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц, за исключением собственной информации. 3.2.4 Цитирование сообщений и копирование фотографий из тем раздела "Персоналии" разрешены только с согласия владельца темы. Если такое согласие не было получено, автор оригинального сообщения может попросить модератора об удалении сообщения, содержащего цитату. Если необходимо сослаться на какой-то материал из персональной темы, делать это лучше с указанием названия темы и номера сообщения, либо прямой веб-ссылкой на сообщение. Размещение ссылок не требует согласия автора материала, на который ставится ссылка. [модератор не обязан разбираться с какой целью происходило цитирование/копирование; если автор слов/фотографии из персоналки не хочет видеть их в общей теме или в чужой персоналке —*это его право.] 3.3 Межличностные отношения 3.3.1 Категорически запрещены ненормативная лексика, грубость и любые высказывания, унижающие достоинство человека. Запрещается обсуждение в любой форме моральных принципов, внешности и иных личных качеств участников форума, если они не начаты или не одобрены самим участником. [сюда попадают и "Петька урод" и "Петька, ты урод" и "Смотрите, ну и урод у нас Петька" и многие другие варианты нападок] [убрала "личные нападки на оппонента" поскольку это то же самое, что "обсуждение моральных принципов, … … "] 3.3.2 Запрещены любые высказывания, дискриминирующие человека или группу людей в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и иных планах, а также оскорбляющие культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. Категорически запрещены призывы к насилию и нарушению законодательств, пропаганда политических партий, религиозных сект и обществ. Запрещены споры на религиозные и политические темы. 3.3.3 Обсуждение собак должно быть корректным и по возможности конструктивным и соответствовать теме, заявленной в заголовке. Грубые и бестактные высказывания об обсуждаемых собаках являются нарушением правил. ["заведомо ложные высказывания" попадают в категорию некорректных, однако становятся корректными (будучи высказаны в культурной форме) при наличии доказательств; то, что доктор прописал!] [корректность определяется модераторами; в качестве образца корректной критики рекомендую перечитать судейские описания собак, не получивших цацек, уверена, таковые найдутся у всех] [не вижу большой проблемы в неформализуемости "бестактности" и "некорректности" в отношении собак, при условии, если единичные случаи не будут штрафоваться слишком строго; Систематические нарушения я бы рекомендовала штрафовать по прогрессивной шкале, чтобы не было процветания "ах, вы мою собаку так? тогда я вашу вот так — и пойдём в бан вместе"] 3.3.4 Форум не аффилиирован ни с одной судебной системой и кинологической организацией и не может использоваться как альтернатива существующим в них механизмам разрешения конфликтов и применения санкций. Конфликтные темы, возникающие на почве обвинений в подлоге, обмане и иных нарушениях гражданского права, уставов и правил кинологических организаций, пристально модерируются. Применение санкций к одному из участников дискуссии в связи с нарушением настоящих Правил не означает признания модератором правоты остальных участников и не означает признания неправоты в споре того участника, к которому были применены санкции. [Если Вася однозначно прав в своих обвинениях, но при этом матерится на Петю, модератор банит Васю, который не умеет держать себя в руках; у забаненого Васи появляется наконец время накатать петицию в РКФ по поводу практик Пети; модератор вообще ни при чём] 3.3.5 В случае одновременного нарушения Правил форума несколькими участниками дискуссии, обсуждаемая тема может быть закрыта на срок не менее 3-х дней с запретом на обсуждение предмета дискуссии в любой другой теме, включая персональные, на тот же срок. Если конфликт происходит в активной и полезной пользователям теме, модераторы могут по своему усмотрению выделить конфликтную дискуссию в отдельную тему, чтобы предоставить остальным пользователям возможность не прерывать обсуждение основной темы. Если в повторно открытой теме в рамках этой же дискуссии снова происходят нарушения, тема закрывается бессрочно. [пристально модерируются —*значит наблюдаются модераторами и не требуют "жалоб" от пользователей на каждую строчку] 3.3.6 Публикация сообщений, содержащих угрозы жизни или здоровью людей, собак или иных животных, ведет к бессрочной блокировке учётной записи. 3.3.7 Запрещается использовать чужую учётную запись для написания постов и/или голосования на форуме. 3.3.8 Запрещается написание сообщений и создание тем, посвященных обсуждению действий модераторов и администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией. ---- _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 19.04.2014 в 00:30. Причина: нумерация пунктов |