Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 12:38   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Подумаем (с) и Регулируем (с) безусловно радуют.

Мне кажется, стоит подумать и ещё над одинм явлением, которое уже просто стало мейнстримом на этом форуме, а именно -

Если длительная перепалка (любой направленности) завязывается между одним пользователем и группой единомышленников ( как вариант - между двумя-тремя пользователями и большим коллективом единомышленников), то по итогам разборок всегда оказываются виновными во всем именно те, кто был в численном меньшинстве. Не тот, кто был неправ, не тот кто вел себя весьма вызывающе, а тот - кто представлял сторону, имеющуюю меньше " болельщиков".

Последний пример подобного -
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=559

А потом часто в итоге - на кого больше поступило жалоб - тот и виноват...

Думаю, стоит или банить за запальчивые сообщения вообще всех участников подобных перепалок - без разбора. Или, если банить выборочно, то уж тогда с максимально "полным погружением в тему".

Проведя на посту временного модератора небольшой отрезок времени совершенно без приятности вспоминаю многочисленные взаимные жалобы участников конфликтов, при чем абсолютно каждая сторона считала, что она именно защищается от незаслуженных нападений...

Вникать во все эти хитросплетения никакого личного времени у модераторов не хватит, да и - я уверена - нет у них на то никакого желания. Нести же сию трудоную и нудную повинность ( а вовсе не корону, как явно думают некоторые...) нет особого кайфа. Тратить забесплатно своё время личное на разгребание чужих дрязг - занятие более чем сомнительной привлекательности.

Потому, с учётом обстоятельств, ждать хотя бы иллюзии справедливости банов - при том, что раздаются (не раздаются) они индивидуально и, иногда, без особого вникновения в суть дела - совершенно бесполезное занятие. Все равно будет какая-то ерунда получаться при таком подходе. Причём - очень несправедливая ерунда.

С другой стороны, требовать от модераторов 100% вникания в дрязги и круглосуточного патрулирования форума ...ммм... ну, в общем - понятно.

Наверное, нарастающая система банов ВСЕМ тем участникам конфликта, что не могут удержаться от оскорбительного перехода на личности оппонентов - могла бы помочь особо активным спорщикам ( иногда вообще не конролирующим себя) придерживаться в дискуссиях приемлего стиля.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.10.2014), Maxima (07.10.2014), TAIL (07.10.2014), Toy Art (07.10.2014), Наталья74 (07.10.2014), Юта (07.10.2014)