![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю сколько там админов, но как минимум часть из них - это те же люди, что общаются в темах. И точно так же есть недовольные администрированием , хлопающие дверями. В том числе и старожилы, много пишущие. Просто этого не особо видно там - всё что нарушило правила, по мнению адмнов - полностью удаляется. Либо посты, либо вся тема, со всем плохим и хорошим, что там было написано! Например, не так давно была полностью удалена персональная!!! тема известной многим и очень интересно пишущей активной участницы. За вопрос "за что" там можно молча получить бан на две недели. Баны на большие сроки - не редкость. И просят, как правило, всем форумом, за людей у которых очень длительный бан. (за что-то же они его получили?) Так что, нет в жизни совершенства. Цитата:
Когда-то я пыталась всех просто уговаривать и объяснять бесконечно, что не надо так делать .... итог - ничего не менялось и куча недовольных. Потом начали банить - куча недовольных и ничего не меняется. Давайте попробуем банить вообще всех участников любого конфликта. Правда, я уверена, что точно так же будет куча недовольных по причинам: я ничего такого не сказала; это было не оскорбление; меня оскорбляют, я не могу не ответить, почему вы затыкаете мне рот?!? Ну и ещё что-нить в этом роде. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (08.10.2014), Magic Mist (07.10.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь в спорах рождается истина и все такое прочее. Просто некоторым отдельным участникам словесных перепалок явно нужно больше внимания критического обращать на свои собственные посты, вместо того, чтоб выискивать намеки на оскорбления в постах оппонента. Потому как чаще всего переходы на личности и попытки оскорбить противника присутствуют в разной степени с обеих сторон одновременно. Меньше конфликтогенов пользовать, например, тоже - помогает. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (07.10.2014)
|