Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 15:50   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
JASMIN, PesIQ - всепородный форум! Админы - независимые "эксперты".:)) А здесь все свои и бьют "точечно", не влезая в "дрязги"..., на что укажут.:)) Я так вижу по опыту текущего года, особенно...!))
Пёсик - да, большой и интересный всепродный форум. Из-за того что люди там занимаются разными породами, у них меньше моральной усталости друг от друга, меньше каких-то своих, внутренних конфликтов.
Не знаю сколько там админов, но как минимум часть из них - это те же люди, что общаются в темах.
И точно так же есть недовольные администрированием , хлопающие дверями. В том числе и старожилы, много пишущие.
Просто этого не особо видно там - всё что нарушило правила, по мнению адмнов - полностью удаляется.
Либо посты, либо вся тема, со всем плохим и хорошим, что там было написано!
Например, не так давно была полностью удалена персональная!!! тема известной многим и очень интересно пишущей активной участницы.
За вопрос "за что" там можно молча получить бан на две недели. Баны на большие сроки - не редкость. И просят, как правило, всем форумом, за людей у которых очень длительный бан. (за что-то же они его получили?)
Так что, нет в жизни совершенства.

Цитата:
Наверное, нарастающая система банов ВСЕМ тем участникам конфликта, что не могут удержаться от оскорбительного перехода на личности оппонентов - могла бы помочь особо активным спорщикам ( иногда вообще не конролирующим себя) придерживаться в дискуссиях приемлего стиля.
Можно попробовать - будет ли толк?.....
Когда-то я пыталась всех просто уговаривать и объяснять бесконечно, что не надо так делать .... итог - ничего не менялось и куча недовольных.
Потом начали банить - куча недовольных и ничего не меняется.
Давайте попробуем банить вообще всех участников любого конфликта. Правда, я уверена, что точно так же будет куча недовольных по причинам:
я ничего такого не сказала;
это было не оскорбление;
меня оскорбляют, я не могу не ответить, почему вы затыкаете мне рот?!?
Ну и ещё что-нить в этом роде.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (08.10.2014), Magic Mist (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 16:45   #2
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Давайте попробуем банить вообще всех участников любого конфликта. Правда, я уверена, что точно так же будет куча недовольных по причинам:
я ничего такого не сказала;
это было не оскорбление;
меня оскорбляют, я не могу не ответить, почему вы затыкаете мне рот?!?
Ну и ещё что-нить в этом роде.
Думаю, если разговор ведётся в приемлемой для публичного ресурса культурной форме и без перехода на личности, необходимости банить всех без разбора нет.

Ведь в спорах рождается истина и все такое прочее. Просто некоторым отдельным участникам словесных перепалок явно нужно больше внимания критического обращать на свои собственные посты, вместо того, чтоб выискивать намеки на оскорбления в постах оппонента. Потому как чаще всего переходы на личности и попытки оскорбить противника присутствуют в разной степени с обеих сторон одновременно. Меньше конфликтогенов пользовать, например, тоже - помогает.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (07.10.2014)

Закрытая тема