![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
..............................................
Итоги беседы. Это даже не один-ноль. Это не ноль, это просто какой-то минус один. Человек не в состоянии признать за собой ошибок даже в самых элементарных вещах и будучи реально "пойманным на слове". После размещения некорректного утверждения, что вязка однопометников не является инбридингом на племенную пару ( да еще и - являеется хуже, чем инбридинг на племенную пару!...) последовало - сами видите что. Цитата:
На просьбу привести примеры описанного словами ( уже признавала и повторю - непонятного для меня описания) конкретных родословных, содержащих "перспективные" варианты - отсутствие примеров. Зато была предпринята отличная новая попытка в количестве слов "заболтать" изначальную свою ошибку ( несогласие с тем, что вязка сибсов является инбридингом на племенную пару). Не понимаю, неужели так сложно признать свою неточность (некорректность своего высказывания)? Настольтко сложно, что проще несколько дней придумывать дополнительные оправдательные аргументы в пользу "правильности" своих слов? Наверное - да. Из уважения к определенной степени продвинутости (не новичек в кинологии) оппонента я тщательно старалась вести диалог в максимально корректном стиле, не переключаясь на стиль ответов оппонента мне. Надеюсь мне это удалось. В общем, более я споров с данным оппонентом вести не стану. Не интересно. Разочарована, чесслово. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Aikenka; 19.01.2015 в 07:11. Причина: Копирование поста в другую тему вместе с ответами на него. Поэтому убрала верхнюю часть текста об инбридинге. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (21.01.2015)
|