Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64. Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 15:46   #1
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Итоги беседы.

Это даже не один-ноль. Это не ноль, это просто какой-то минус один.
Итог беседы - я надеюсь, я имею равные с Вами права на свою точку зрения на это- совершенно другой:
куча страниц пустопорожнего словоблудия при полном игнорировании или отсутствии понимания (или симуляция его отсутствия) смысла сказанного, очевидного для для любого хоть как-то знакомого с теорией и практикой разведения собаковода.

Цитата:
Не понимаю, неужели так сложно признать свою неточность (некорректность своего высказывания)? Настольтко сложно, что проще несколько дней придумывать дополнительные оправдательные аргументы в пользу "правильности" своих слов?
Действительно - написав "родители рождены от полных сибсов" вы же отказываетесь признать, что ваша формулировка не точна.
Поскольку из вашей фразы следует, что родители собаки могли быть рождены от двух, трёх или четырёх однопомётников, перевязанных между собой.
Что совершенно точно не может соответствовать ни одной из родословных.
Цитата:
Я написала в посте совершенно точную информацию, подтверженную настоящей родословной реально существовавшей и много кому известной собаки.
Поэтому и заглядывать в неё можно лишь с целью выяснить - как на самом деле получены эти собаки, что из вашей совершенно точно некорректной фразы невозможно вывести никаким логическим путем.
(У меня нет задачи проверять сказанное вами, пусть и не точно.)

Вместо этого ВЫ несчитанное (нет желания пересчитывать!) количество страниц пытаетесь убедить меня. что я где-то написала что вязка однопомётников не является инбридингом на пару.
И требуете от меня признать этот ваш бред моей ошибкой.
Ну. меня-то убедить в том, что ваши слова являются моими Вам не удастся никогда.
Хотя нескольких пользователей силой вашего убеждения и авторитарности в словах вам убедить в этой глупости удалось-таки :НЕКОТОРЫЕ с этим радостно согласились, не вникая в смысл СКАЗАННОГО МНОЙ.
У меня с памятью слава Богу всё в порядке пока.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Процитируй пожалуйста - ГДЕ МНОЙ написанА ЭТА ГЛУПОСТЬ??????
Уже цитировала. В начале раговора.
Потом в середине - с целью напомнить начало.
Могу и еще раз, меня не затруднит.

вот тут
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=837

Цитата:
Сообщение от Toy Art
Да и то в этом случае гораздо перспективнее сделать инбридинг на племенную пару.
Вязка однопометников не дает консолидации нужных генов.
По сути вязка однопомётников - это второй этап менделевского расщепления признаков..
.
Сколько бы Вы ни цитировали эту фразу, смысла, приписываемого вами в ней не появится.
Даже предположить не могла. что найдется хотя бы один мало-мальски грамотный заводчик, которому придётся "переводить" с русского на "русский попроще" смысл сказанного.
Любой из известных мне кинологов (грамотных) поймёт смысл многократно процитированной Вми фразы однозначно:
если уж так хочется поэкспериментировать с инбридингом на данную племенную пару, лучше сделать гораздо более безопасным, предсквзуемым и осмысленным путем, нежели такой инцест - вязка сибсов.
НИ НАМЁКА НА ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ВАМИ СМЫСЛ В ЭТОЙ ФРАЗЕ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Ответ