Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 19:10   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Просьба убрать из персоналки то, что автор персоналки не хочет там видеть- обычное дело. А вот переносить из персоналки нежелательные посты в уже закрытую тему( да ещё немалое время спустя) , открыть её для нового витка конфликтного разговора- это не очень-то обычно.
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней)
Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением".

И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам.

Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась?
Какой такой "нежелательный пост" ?! Куда "убрать" ??
Там уже был диалог из кучи постов!
Это раз.
Никуда просто так "нежелательный пост" не убирается! Я не удаляю с форума чужие посты! Я их переношу!
Это два.
Чтобы перенести разговор - нужно решить, куда его переносить. Обычно он переносится туда, с чем он связан. Про связь я уже написала. Не вижу смысла повторяться.
Где, ГДЕ это я раз за разом повторяю, что тема открыта по инициативе Gerniki ?
Я не нашла! Ссылки дайте!!! Если их не будет, я посчитаю ваши слова циничным оговором.

Я уже отвечала на вопрос, почему я перенесла первые посты о совладении в эту тему. Пока будете искать ссылки - заодно и мой ответ найдёте! Он точно есть!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики