Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 07:47   #11
Суламифь вне форума
Суламифь
Советник

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

katorina, спасибо!
бесты, конечно, не главное, но зрелищней на порядок, там ведь разные породы.
На выставке 07 мая все подчистую выиграл огрооомный лохмаааатый ньюфаундленд)) И лучший в своей группе, и лучший пес всей выставки. Там такие огромные кубки были, как тазики)) Будет ему и что поесть (мешки с кормом), и из чего поесть (кубок-тазик) :)

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что вам удалось поучаствовать именно в выставке ранга Чемпион РКФ, так как это выставка более высокого ранга, на ней, как и на интернациональной, 1 ЮСАС и 1 САС идёт за 2. Таким образом, если бы вы посетили обе выставки 7 мая, то с учётом ЮСАС второго дня (8 мая) Сула бы уже закрыла титул "Юного Чемпиона России", как и её брат Солик, за одни выходные)))
Солик в нашей общей семье самый метеор! :) Они с хозяйкой огромные молодцы!
Я когда на выставку записывалась, признаться честно, не смотрела на ранг, потому что еще не очень в этом разбираюсь. Просто так удачно получилось, что первая выставка была ранга Ч РКФ)))
Ну ничего, сходим на еще одну выставку.

Цитата:
Сула красотка, очень свободно двигается, попробуйте приспускать её немного впереди себя, видно, что она может в более быстром темпе двигаться и хочет лететь вперёд.
хорошо, попробую приспустить в следующий раз.
Вообще мы там потом бегали по стадиону после выступления, и Сула вот прямо образцово бежала! Лучше, чем в ринге. В ринге все же отвлекается по сторонам немного. А когда мы с ней вдвоем бежим, так прямо лань)))

Цитата:
Термин "весёлый хвост" употребляют для описания закинутого на спину хвоста. В общем-то это не страшно, главное, чтобы он не сворачивался в баранку или набок не свешивался, по стандарту это недостаток.А я вот не поняла, что значит "голова в стадии формирования".
про веселый хвост все понятно, спасибо!
На второй выставке разговаривали с одной женщиной, у нее тоже был пудель, но погиб пару лет назад, и она до сих пор не может найти собаку с таким же хвостом, как у него. А щенка с другим хвостом она не хочет. Сулин хвост она тоже посчитала слишком закинутым на спину, но сколько людей, столько и мнений. Мне нравится сулин хвостик :)
Вообще я сейчас даже оценила длинные хвосты у пуделей, а раньше не понимала, потому что у предыдущей собаки хвост был купирован, как раньше делали.
"Голова в стадии формирования" - это тоже формулировка загадочная))))

Цитата:
Кто вам ставил топ-нот перед рингом? Резинки нужно ставить в тон шерсти, то есть чёрные в вашем случае. Да и вообще в ринг по-другому оформляется голова
На первую выставку тон-ноты ставила Наталья, а на вторую уже я, потому что Сула после первой выставки растрепалась. Черные резиночки пока не могу найти, у меня только цветные. В зоомагазинах все цветные только, и даже в Фикс Прайсе нету черных. Я даже заходила в магазин рукоделия, чтобы глянуть на резинки, из которых дети сейчас браслеты плетут, но они тоже все разноцветные.
Буду продолжать искать.
А как голова правильно оформляется для выставки? Может, есть какие-то картинки с примерами?
Я на вторую выставку все точно так же сделала, как грумер для первой.

ЮляBossi, спасибо за поздравления!
Мы, признаться, ко второму дню умотались))) Никогда не думала, что выставляться на выставке - это тоже, оказывается, труд.

3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (16.05.2016), Lika-MV (16.05.2016), Парижанка-МВ (16.05.2016)