![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
katorina, спасибо!
бесты, конечно, не главное, но зрелищней на порядок, там ведь разные породы. На выставке 07 мая все подчистую выиграл огрооомный лохмаааатый ньюфаундленд)) И лучший в своей группе, и лучший пес всей выставки. Там такие огромные кубки были, как тазики)) Будет ему и что поесть (мешки с кормом), и из чего поесть (кубок-тазик) :) Цитата:
Я когда на выставку записывалась, признаться честно, не смотрела на ранг, потому что еще не очень в этом разбираюсь. Просто так удачно получилось, что первая выставка была ранга Ч РКФ))) Ну ничего, сходим на еще одну выставку. Цитата:
Вообще мы там потом бегали по стадиону после выступления, и Сула вот прямо образцово бежала! Лучше, чем в ринге. В ринге все же отвлекается по сторонам немного. А когда мы с ней вдвоем бежим, так прямо лань))) Цитата:
На второй выставке разговаривали с одной женщиной, у нее тоже был пудель, но погиб пару лет назад, и она до сих пор не может найти собаку с таким же хвостом, как у него. А щенка с другим хвостом она не хочет. Сулин хвост она тоже посчитала слишком закинутым на спину, но сколько людей, столько и мнений. Мне нравится сулин хвостик :) Вообще я сейчас даже оценила длинные хвосты у пуделей, а раньше не понимала, потому что у предыдущей собаки хвост был купирован, как раньше делали. "Голова в стадии формирования" - это тоже формулировка загадочная)))) Цитата:
Буду продолжать искать. А как голова правильно оформляется для выставки? Может, есть какие-то картинки с примерами? Я на вторую выставку все точно так же сделала, как грумер для первой. ЮляBossi, спасибо за поздравления! Мы, признаться, ко второму дню умотались))) Никогда не думала, что выставляться на выставке - это тоже, оказывается, труд. |
||||
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|