![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но - неправда, ваша, тётинка! Замотивированы они пуллером - ну всё ж видать, и по самому видео, и по моей нарезке. А ежели малёхо поумничать и на кинологиЦЦкий язык перевести - собаки демонстрируют добычное поведение - биологическая основа дресс-аппортировки - экспуатируем инстинкты, ага...вот те, что базовые/первородные. ![]() Вот ещё я немного нарезала из того видео - полётов Джоки: ![]() Что интересно - Джока почти всегда первая хватает "добычу", остальные собаки как бы выжидают. Причём, Джоконда дома никак не демонстрирует претензий в плане своего лидерства...Разве что была пара серьёзных схваток с покойной уже Моной, которая в силу своего интеллекта, возраста и заодно с моей поддержкой имела статус главсуки. После ухода Моны Джоконда ни с кем не билась за своё лидерство (более того - уклонялась от наглых нападок внучки Соньки), хоть и оказалась, хотя бы по возрасту, старшей сукой в стае. Барби ещё старше её на два года (одиннадцатый год пошёл), но Барби всегда держалась особняком, и ей как омега-суке по рождению не было никакого дела до иерархии в стае. Барби меня ещё со щенка удивляла: вот пофих ей были все эти убегающе-улетающие мячики-колечки, за которыми на её глазах азартно носились её мать с бабкой (Мона и Нора). Барби просто сидела у моей ноги, и вовлечь/замотивировать её на совместную игру с собаками было невозможно. Гм, у меня для Барби была одна кликуха - Голубь Мира. Дело в том, что она могла поиграть индивидуально только с веточкой (и шоб непременно с листочками), которую я ей обламывала и давала в зубы. И вот тогда Барби с этой веточкой в зубах могла нарезать пару кругов. Но всё тут же портила Джоконда, в два прыжка настигая Барби, и та сразу теряла интерес к игре. Вот, из прошлого, как раз этот момент: Барби и Джока - борьба нанайских <видно, что Барби (с жёлтой резинкой) всячески уклоняется от контакта> ![]() ![]() ПыСы. И вот такой момент в том видео мне ещё понравился - остановила я мгновенье. Джоконда: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (06.05.2017)
|