Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 10:35   #11
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Апрелька, вы не выдергивайте из контекста, пожалуйста, и не вводите в заблуждение модераторов.
Это ответ на ваши выпады вот смотрите:
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Ну, все Компания подтянулась и жаждет представления.

Сообщение от chrizante Давно банально… и уже давно несмешно. Как-то поновее давайте что-то. Ну что, сказать нечего кроме этого, что ль?
И зовите своих, а то как-то скучно, право дело.
Говорю о том, что вы все время повторяетесь. Это вас провоцирует?
Цитата:
Сообщение от chrizante
Вы помните, да, что наши с вами разговоры заканчиваются неблагополучно для вас? Вы все с форума даже уходили одно время.

Сообщение от Апрелька а почему Вы решили, что я хочу с Вами разговаривать и отвечать? Тем более в чужой теме? Извините, но нет никакого желания и повода. Если желание вдруг появилось у Вас, приглашаю в свою персоналку

Сообщение от chrizante Ой, извиняйте, я вас не так поняла, да? У вас вопрос-то был риторический?
Вы сейчас уверены, про свою персоналку-то? Это последняя редакция вашего поста? Вы помните, да, что наши с вами разговоры заканчиваются неблагополучно для вас? Вы все с форума даже уходили одно время.
Вот я вам и пыталась объяснить, что не по силам вам. Но раз уж вы мне пару раз ответили, то продолжайте или, правда, идите к себе в тему, тут-то точно не ваше место, там вас хоть поддержат и пожалеют, а главное оценят по достоинству. Чего вы тут третесь-то? Вас вроде не звали сюда. Вы на защиту прибежали, что ль?
Тут я просто уточняю, правда ли вы хотите поговорить у вас в теме? И напоминаю, что вы обычно сильно переживаете после наших разговоров, вплоть до ухода с форума.

Цитата:
от chrizante
Вот я вам и пыталась объяснить, что не по силам вам.
Тональность наших с вами постов совершенно одинакова. Вы сначала отвечаете мне довольно высокомерно, а потом вообще отказываетесь со мной говорить, объяснив это тем, что у вас нет желания. Но оно до этого у вас было! Так что я не могу угадать, когда вы сочтете прервать разговор с собеседником, выглядит это очень и очень грубо.