21.11.2012, 17:31
|
|
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Цитата:
Сообщение от Vinolga
Уважаемые модераторы, я возмущена таким бесстыдным наговором в адрес мон ренессанс.
Цитата:
Мон ренессанс по отношению ко мне – заводчик. В её питомнике, два с лишним года назад, я приобрела замечательного щенка.
На протяжении этих двух лет, я постоянно общаюсь с Тамарой Шакировной (мон ренессанс). Я хорошо знаю Тамару Шакировну, часто бываю в её доме и очень часто разговариваю с ней по телефону.
За то время, что я знаю Т.Ш., я ни разу не видела (и не слышала по телефону) её в тех состояния, которые пытаются ей приписать.
Я свидетельствую, что это клевета и оговор человека.
Крайне неприятно такое читать о человеке которого знаешь. Отвратительно то, что те люди, которые посещают этот форум и не знают этого человека, вынуждены читать такие вещи. Что эти люди должны думать о человеке?
Я считаю, что если человека оговорили и оклеветали публично, то так минимум, принести свои извинения нужно тоже публично!
Отмалчиваться и просто не писать (по просьбе модераторов) в той ветке (персоналка мон ренессанс), где клевета написана публично – это не правильно.
Получается, оболгали и убежали.
Это как минимум - непорядочно. Как максимум, даже букв подходящих нет.
Считаю, что автор клеветы обязан извиниться публично.
|
Требование публичный извинений не входит в права и обязанности модератора.
Цитата:
Сообщение от Eugenia
4.3. Санкции, применяемые к нарушениям и нарушителям Правил форума.
* Редактирование сообщений, нарушающих правила,с указанием причины редактирования и ника модератора.
* Вынесение персонального предупреждения путем направления личного сообщения
* Вынесение публичного предупреждения
* Временная блокировка доступа на форум (срок устанавливается индивидуально для каждого случая и зависит от тяжести нарушений либо от их количества). Данная санкция может применяться неоднократно
* Окончательная блокировка доступа пользователя на форум (блокировка учетной записи)
Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.
|
Как только пользователь мон ренессанс сообщит мне номера всех постов из темы "Малые серебристые из Мон Ренессанс", которые по мнению автора темы должны быть отредактированы (удалены) я внесу необходимые изменения.
|
|
|