Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 17:31   #11
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Сообщение от Vinolga Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, я возмущена таким бесстыдным наговором в адрес мон ренессанс.
Цитата:

Мон ренессанс по отношению ко мне – заводчик. В её питомнике, два с лишним года назад, я приобрела замечательного щенка.
На протяжении этих двух лет, я постоянно общаюсь с Тамарой Шакировной (мон ренессанс). Я хорошо знаю Тамару Шакировну, часто бываю в её доме и очень часто разговариваю с ней по телефону.

За то время, что я знаю Т.Ш., я ни разу не видела (и не слышала по телефону) её в тех состояния, которые пытаются ей приписать.
Я свидетельствую, что это клевета и оговор человека.

Крайне неприятно такое читать о человеке которого знаешь. Отвратительно то, что те люди, которые посещают этот форум и не знают этого человека, вынуждены читать такие вещи. Что эти люди должны думать о человеке?

Я считаю, что если человека оговорили и оклеветали публично, то так минимум, принести свои извинения нужно тоже публично!

Отмалчиваться и просто не писать (по просьбе модераторов) в той ветке (персоналка мон ренессанс), где клевета написана публично – это не правильно.

Получается, оболгали и убежали.
Это как минимум - непорядочно. Как максимум, даже букв подходящих нет.

Считаю, что автор клеветы обязан извиниться публично.
Требование публичный извинений не входит в права и обязанности модератора.

Цитата:
Сообщение от Eugenia Посмотреть сообщение
4.3. Санкции, применяемые к нарушениям и нарушителям Правил форума.

* Редактирование сообщений, нарушающих правила,с указанием причины редактирования и ника модератора.
* Вынесение персонального предупреждения путем направления личного сообщения
* Вынесение публичного предупреждения
* Временная блокировка доступа на форум (срок устанавливается индивидуально для каждого случая и зависит от тяжести нарушений либо от их количества). Данная санкция может применяться неоднократно
* Окончательная блокировка доступа пользователя на форум (блокировка учетной записи)

Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.
Как только пользователь мон ренессанс сообщит мне номера всех постов из темы "Малые серебристые из Мон Ренессанс", которые по мнению автора темы должны быть отредактированы (удалены) я внесу необходимые изменения.