Цитата:
Сообщение от Aikenka
Пост номер 100:
является ответом на ваш пост номер 89.
Т.е. вы пишите что вы заняты делами и вам некогда ездить на выставки. А вашему оппоненту, в отличии от вас , грубо говоря "нечем больше заняться", кроме как по выставкам ездить и опять намёк "не судьба" - это намёк на сексуальную ориентацию? Или на что???
На что вам отвечают в вашем же стиле, что заняты делом - зарабатывают на выставки и ездят по ним в своё свободное время, а вы тратите своё время на интернет и пустые разговоры.
В общем, продолжение диалога в котором вы друг друга стоите.
Прошлый раз я закрыла тему просто по просьбе автора, не вникая в неё особо.
Сейчас пришлось перечитать.......
Вы там просто блистаете на арене в костюме с блёстками показательно видны со всех сторон:
всё вам не так, всё вам не то, топаете ножкой, требуете ответов, чтоб вот пришли на форум и всё вам сказали, ответ и ссылки игнорируете, на предложенные варианты пишите что вам теперь вообще это не нужно
а ниже опять требуете ответов!
Я уже не говорю о том что другие у вас "отгавкиваются" и "включают дураков".........
После прочтения таких тем задаёшь себе вопрос: на что потрачено время?! Зачем?!.........
|
Насчёт заработка на выставки-как раз и было указано,что мне "этого не понять",отсюда я вижу ПРЯМОЙ намёк на мою финансовую несостоятельность и нищебродство(сижу " в окопе" и завидую другим),что так же является клеветой.А почему ответов мне не нужно-потому что ТАКИЕ ответы,как постоянный уход от разговора,меня не устраивают.