![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
Zyami, Наталья Колесникова,
Оленька, Солнечный Лев, спасибо вам!!! Очень приятно!!! Особенно детям т.к. им сейчас очень не легко дается новый класс танцевания и наступают периоды отчаяния. Я конечно стараюсь поддерживать, но и ругать тоже приходится. Мы с пятницы уже начали танцевать турнир "Прикамье" и все выходные провели на конкурсе. Впечатлений море, особенно потрясли ансамбли, но об этом чуть позже...
|
|
2 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.04.2013), Светланка (08.04.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Оба выходных прошли просто замечательно. Мы провели их на конкурсе танцев! Да не простом! В нашем городе проходил Чемпионат России среди ансамблей, а это зрелище просто потрясающее. Восемь пар танцуют синхронно и создают красивое представление. Лично мне понравилось ОЧЕНЬ! В субботу в исполнении ансамблей мы смотрели латинскую программу (всякие румбы, самбы, пасадобли), а вчера стандарт (вальсы, фокстроты и т.п.). Очень здорово! Мне ближе латина, конечно, а вот Татьяне Николаевне у нас больше нравится классика
Я нафоткала кучу фоток, но на самом деле это надо не на фото смотреть, а на видео. Надеюсь, Аня с нами поделится В субботу она снимала.Наш пермский ансамбль стал в латине вторым, а в стандарте третьим! Теперь они поедут на Чемпионаты Мира и Европы!!! Огромное удовольствие доставили ансамбли из Тюмени!!!! Ансамбль "Вера" оба дня занял первое место!!! И совершенно заслужено! Эмоций было МОРЕ! В первый день особенно! Спасибо большое Ане за возможность побывать на таком мероприятии! Поздравляю нашу самую лучшую пару с отличными результатами! Пусть не первое место, но все равно выступили очень здорово! Лично я любовалась!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 08.04.2013 в 08:48. |
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А еще вчера я привела в порядок двух своих "подснежников"
Апика стригла покороче сама (очень даже симпатично получился, но шееееерсти было! очень быстро она на нем растет как-то ), а Венечка сегодня красоту наводит у Татьяны Николаевны. Я в ожидании
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |