Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 10:05   #11
Zabava вне форума
Zabava
Кандидат

Получено благодарностей: 17 в 7 постах

Правильно, так как нужно учитывать особенности Своего организма. Очень индивидуально. Я могу говорить только о себе, и проблем ни с покакать и ни с перевариванием не было. Мало того, я знаю лично врачей, кот. похудели благодаря этой диете и продолжают по жизни один белковый день в неделю и вес держится. Что касается поедания мяса, без овощей, то это не про диету Дюкана, так как именно идет чередование, белки и белки с овощами, причем овощи без крахмалла, грубоволокнистые. Большое протребление грубого волокна, воды, формирует такой " комок", что он не застоится. Обязательно потребеление овсяных отрубей, до 2,5 столовых ложек. Там все белки растительные, а уж о грубом волокне, только одно и оно и есть.
Я слушаю свой организм и сижу на диете, но без фанатизма. Могу и сливочную тянучку с чаем слопать. Вино и белое и красное тоже могу,в нем сахара достаточно, хотя оно тоже разрешено. Такие овощи как томаты. Витамины тоже поступают достаточно, т.к. по утрам пью 30гр. продукта КУАНИ. Где почти вся таблица Менделеева, сок аляскинской дикой черники, ягод нони, алое и грепфрута и малина, что помню сейчас.
Ваши знакомые "чуваки" могли "отклониться от диеты" мягко говоря. Мы не знаем, насколько правильно они питались. А про минздрав, тут вообще " приплыли". Они разве допустят на Российский рынок диету какого то француза, без проплаты? Там столько ляпов, что в самой диете все наоборот прописано, откуда минздрав взял такое?
Никакого вазелинового масла никто и не видел, я так точно не заправляю салаты таким дерьмом. только лимончик! Давление снизилось, благодаря потере веса. Прошли отеки, т.к. белки выводят воду из организма, вредную. Висцериальный жир тоже упал с 9 единиц до 7. Кожа лица очистилась, пропали всякие жировички. Всего, естественно я просто не смогу написать, т.к. очень лично. Вобщем, очень положительное мнение.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: