![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
TAIL, видите ли... моя информация о веществах происходит из научных публикаций, и анализирую я эту информацию, основываясь на 9 разных курсах химии, полученных мной в МГУ им.Ломоносова, а там учат серьезно. А нагнетание истерии людьми, далекими не только от химии, но и от высшего образования вообще началось не вчера. И то что Вы находите в их блогах надо очень, повторяю, очень тщательно фильтровать. Но чтобы фильтровать - нужно иметь базу. Страх, подогретый незнанием, порождает истерию.
Ваше утверждение, что диэтаноламин содержит аммиак говорит лишь о том, что химии Вы не знаете. Да, он получен этоксилированием аммиака. И что? Вы же не перестанете есть соль, потому что хлорид натрия можно получить из двух жидкостей, способных вызвать смертельные химические ожоги. Цитата:
Цитата:
Какие дураки, однако, эти научники и врачи, да и Минздрав заодно. Вот блогеры без образования но с луженой глоткой - наше все! Другое название этого ВНТ - 2,6-ДИ-терт диБУтил 4-метил феНОЛ. Узнали? Линимент Дибунола. В "Машкове" найдете все остальное. А публикации о том, что ВНТ вызывал рак преджелудка у мышей при кормлении им в больших дозах всю мышиную жизнь... Ни у человека, ни у собаки нет этой части тела. И в таких количествах, как те мыши, никто его не ест. "Все яд и все лекарство" - еще Парацельс сказал. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
||
|
|
6 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
K'Iraida (29.04.2013), LanaLSD (12.05.2013), Magic Mist (17.06.2013), Serenada (29.04.2013), Zlato-Sibiri (29.04.2013), Юлия Корж (29.04.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|