![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
TAIL, а вы каким шампунем пользуетесь? Я лаурил сульфат только в одном шампуне не видела - Natura Siberica. А так даже в заявленных натуральными шампунями - все равно есть. Ну еще в сухих шампунях нет. По-моему еще какой-то детский пробовала - но он был совсем мерзким, и волосы после него никакие были. Я его потом использовала на мытье кошкиного лотка. Может, в дорогих марках еще есть, но от их цен мне хочется помыть голову хозяйственным мылом.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
В шампуне не содержится мыла, что позволяет его использовать для сухой и раздраженной кожи собак. Oatmeal & Baking Soda - это безопасное для применения на всех видах животных средство, которое рекомендуется ветеринарами и профессиональными грумерами. Особая смесь овсяной муки и пищевой соды тщательно очищает и удаляет запахи, одновременно успокаивая сухую и раздраженную кожу животного. Добавление к компонентам алоэ стимулирует процессы заживления кожи Вашего питомца. Часто из-за раздражения кожи появляются неприятные запахи, а пищевая сода их уничтожает, а не только блокирует. Благодаря формуле RING 5 против зуда, состоящей из 100% натуральных ингредиентов, шерсть становится послушной и мягкой на ощупь. Ингредиенты: очищенная вода, натуральные очистители на основе кокосового масла, витамин Е, морская соль, Алоэ Вера, пищевая сода, овсяная мука, овсяная мука в виде коллоида, эфирные масла. http://www.zakazoo.ru/product/sobaka...o-gallon-38-l/ А после мытья используем только восстановительный бальзам для волос Ревивор, самый-самый волшебный! Распутывает самую запутанную шерсть: http://nmedicine.net/balzam-dlya-volos-revivor/ _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |