![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
После того как домыла всю бутылку (ну типа эффект накопительный может быть проявится?) - тоже ничего не появилось. Собака какая была по оттенку такая и осталась. Рэд энд рэд крис кри стен - он выглядит как краска на вид и я, купив его, побоялась мыть им Андромеду до того, как закончу её выставлять - боялась что собака станет "синтетически"красной, а не нормальной красной. Потом, когда наконец попробовала - так и оказалось. Там где шерсть несколько посветлела - после этого шампуня она становилась "марганцовочно" розово-красной. Вычитала на бутылке что типа для рэд-брауна нужно смешивать этот рэд-шампунь с голдом и блэком ихнего же производства. Ну, экспериментировать - так до конца! Купила, попробовала смешать - поняла что фигвам - чёрный и рыжий просто смываются с шерсти, марганцовочно-розовый остаётся. Если эти шампуни попадают на одежду - пятна не отстирываются. Шампуни эти нужно использовать без разведения, поэтому расход на собаку идёт очень большой. После их использования написано что нужно обязательно пользоваться помимо кондиционера ещё и финальным ринзом для облегчения расчёсывания. Потому что шерсть сушит очень сильно! Даже после них видно, что шерсть суховата, я представляю какой будет эффект если таким регулярно мыть!...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|