![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Капец как долго я всё это писала (мой пост выше)
![]() Оказалось что записывала не 10 дней, а 12, ща допишу ещё два дня. После этого я уже ничего не записывала, ну муторно мне всё это! 11-й день: Омлет из 2 яйца+ белок , с зелёным луком, свежей спаржей (100 гр) Брокколи 20 гр Творог 100 гр + йогурт 100 гр, молоко 200 мл Куриная ножка жаренная в печи на шампуре (индийский ресторан) Там же соус карри для вегитарианцев (7 видов овощей), порция примерно стакан по объёму. Калорийность не знаю (как и другой состав) но подобные соусы в магазине имеют обычно калорийность не более 200 ккал Салат из белокочанной капусты, немного огурца и помидора (100 гр) Чай-кофе как обычно плюс зелёный чай, 200 мл 12-й день: Йогурт 2300 гр + творог 100 гр, молоко 300 млл 1 яйцо + 2 белка Куриный бульон с зелёным луком, укропом и петрушкой, 250 мл. Куриная грудка 100 гр Рыба белая, палтус, тот вид что менее жирный, 180 гр, запечённая на решётке, политая лимоном и чуть соевого соуса. Сырую рыбу всегда ем, конечно, макая в соевый соус с васаби. Чай-кофе как обычно плюс зелёный чай 200 мл Да, забыла написать, что каждый день пью мультивитаминку одну, она содержит 3.33 ккал _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|