![]() |
![]() |
#646 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Во-первых, главная составляющая арбуза - это 90% воды! Во-вторых, в мякоти арбуза содержится от 28 до 38 ккал/100 грамм. По этой причине арбуз — это незаменимый продукт, для людей, которые хотят похудеть. И целый арбуз "почему бы и не слопать"(~750 ккал)? По ходу не только весь вытечет быстро, а ещё и почки промоет...))) А зефир имеет среднюю степень калорийности 300 ккал/100 гр. и рекомендуют его тем, кто соблюдает оч. строгую диету, так как он практически не содержит жиров. Но если съесть пол-кило зефира (1500 ккал), то это и может привести к ожирению.))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#647 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Калория - просто единица энергии. Из арбуза она, или из гамбургера, не важно. Не так принципиально количество калорий в суточном рационе, как баланс белков, жиров и углеводов, и выбор максимально здоровых источников этих белков, жиров и углеводов. "Просто перестать жрать плюшки", "взять себя в руки", "есть поменьше сладкого" - не решение задачи "сбалансировать рацион".
|
![]() |
![]() |
#648 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
насколько я поняла, никто в здравом уме не предлагал съесть полкило зефира. Напротив, предлагалось ОТКАЗАТЬ себе в таком "удовольствии", но вот арбуз слопать можно, и не чувствовать вины.
|
![]() |
![]() |
#649 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
ЛеХко. Я считала калории ежедневно больше 6 лет, не пропуская ни одного дня, и все помню наизусть уже давно. И кое-какая статистика у меня за этот период накопилась. В том числе по поедаемости тех или иных продуктов. Ведь все зависит не от того, что есть, а от того, сколько съесть. Не, если сравнивать 100 г зефира и 100 г арбуза - тогда, конечно, калораж очень разный. Но арбуза обычно едят больше зефира, арбуз водянист, и поэтому его можно съесть много и даже очень много - посчитайте как-нибудь для интереса. И если пройтись по всем годам и посмотреть, сколько я за раз съедала арбуза, сколько бананов и сколько зефира - то, чтобы не быть голословной, бананов я наедала в среднем грамм 200 за раз, арбуза не менее полукило, зефира - не более 50 г. Вот, пожалуйста, для сравнения, сколько при этом наедается калорий:
![]() Если быть дотошными и сравнивать половину арбуза и полкило зефира (я специально упомянула два углеводистых продукта, один полезный, другой как минимум беполезный), то полкило зефира - это примерно полторы тысячи калорий, а половина арбуза - смотря какой арбуз, запросто может в ту же цифру уместиться, у меня столько выходило в разгрузочные день на арбузе. Это я ела столько арбуза, сколько хочется, без ограничений. Т.е. если съесть полкило зефира в день - и ничего более - калораж будет тот же, разгрузочный день. Но ничего полезного в этом не будет. И я все это пишу вовсе не к тому, чтобы не есть арбузы. А к тому, чтобы понимать то, что от одного банана никто не потолстеет. И даже от двух. И половину арбуза можно съесть, если хочется - в конце концов продукт-то полезный. Просто нужно без перекосов. Urli мешает постулат о быстрых углеводах есть бананы и виноград, и Вы ее поддержали ;) Вы сами себе противоречите. Цитата:
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 18.06.2013 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Диета-новинка от шведского диетолога Анны Юханссон позволит сбросить около 3 кг за 6 дней. Построена она на чередующихся монодиетах.
За счет чего происходит быстрое избавление от лишнего веса? Во-первых, это принципы раздельного питания, позволяющие стремительно сжигать жиры. Во-вторых, это белково-углеводное чередование, ускоряющее снижение веса за счет использования подкожных жировых запасов организма. В-третьих, это отсутствие симбиозного пищеварения, что воспрепятствует последующему набору веса. Кроме того, диета достаточно легко переносится и не надоедает. Анна Юханссон рекомендует худеющим начать с… изготовления цветка с 6 лепестками. Его можно, например, вырезать из цветной бумаги. Обязательно пронумеруй и подпиши каждый из лепестков. Ежедневно отрывай по одному лепестку – это психологический прием поможет легче перенести диету. Кроме того, наглядное изображение не даст тебе сбиться с курса: для данной диеты крайне важно неукоснительно следовать правильной последовательности, ведь каждая из монодиет выполняет свою функцию. 6 дней диеты День 1. Рыбная монодиета. Что: любые сорта рыбы. В каком виде: в вареном, запеченном или тушеном. Допускается: рыбные бульоны, соль, неострые приправы, зелень. День 2. Овощная монодиета. Что: любые овощи. В каком виде: в сыром, вареном, запеченном или тушеном. Допускается: овощные соки, соль, неострые приправы, зелень. День 3. Куриная монодиета. Что: куриная грудка. В каком виде: в вареном, запеченном или тушеном. Допускается: куриный бульон, соль, неострые приправы, зелень. День 4. Злаковая монодиета. Что: каши, злаки, пророщенные семена, семечки, отруби. В каком виде: в сыром, вареном. Допускается: натуральный квас, зерновые хлебцы. День 5. Творожная монодиета. Что: творог с невысоким процентом жирности. В каком виде: только в сыром виде. Допускается: молоко. День 6. Фруктовая монодиета. Что: любые фрукты. В каком виде: в сыром и запеченном. Допускается: натуральные фруктовые соки, корица, лимонная цедра. В течение всей диеты можно пить воду, черный и зеленый чай. Сахар полностью исключается. По истечении одного курса диету можно повторить еще раз. Взято тут. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#651 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, никто никогда не узнает, что на самом деле ест тот или иной человек, чтобы он здесь не написал о себе! Кроме того, здесь не только худеют одни, но и наращивают мышечную массу другие, поэтому и рацион питания у всех разный! Почему бы и не съесть банан, а после чем-то компенсировать...Существуе тысячи вариантов и тысячи диет! Каждый выбирает себе подходящий! В-третьих, я никоим образом не могу себе противоречить или нет! Слишком себя люблю!))) А когда я худею без диеты, то могу позволить себе съесть всё, что захочу, и обязательно бананы, но в разумных пределах и до определённого времени суток! Вот это для меня важно! А что касается быстрых/медленных углеводов, то это только - пища для размышления каждому, а не конкретно кому-то!!! Смешно, когда не "дотумкивают"!!!))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|||
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, новая диета понравилась, необычная!
Удалить:
|
Aikenka (18.06.2013)
|
![]() |
#653 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Svetlyachok; 18.06.2013 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Обалдели совсем, зефир и арбуз сравнивать. Не путайте глюкозу с фруктозой. В зефире ни фига нет полезного. В арбузе - куча всего полезного и плюс без риска для силуэта.
Медицина и здоровье. Франция. http://www.medecine-et-sante.com/nut...pasteques.html |
![]() |
![]() |
#655 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#656 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 19.06.2013 в 09:04. |
|||
![]() |
![]() |
#657 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи: 1. Пройти процедуру липосакции 2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят. Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило. Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать. Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты... Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно. Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн. |
|
![]() |
![]() |
#659 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
я в жизни не занималась никаким спортом,мышечного корсета не было,но в юности это было некритично.потом,когда поправилась и сбросила на Дюкане с 82 до 65,это был тихий УЖАС.поверьте,радости от похудания особой не было.меня когда тренер увидела,сказала "ты,конечно,молодец,что так похудела,но пахать теперь тебе придется...не завидую".8 месяцев уже впахиваю, в прямом смысле.при том,что с большими весами мне работать нельзя,есть противопоказания,приходит я периодически полностью менять программу тренировки,искать новые упражнения,долбать одну группу мышц сетами, в то время как нормальные люди просто вешают лишние 15 кг на штангу и тренируются не час, а 30 мин.но результат есть,просто не такой быстрый.видимо,там ,где обычно тратят год,чтобы увидеть свой пресс,мне придется потратить 1.5-2. на диету больше не сяду никогда.спасибо,конечно,Дю ану,он меня дисциплинировал в плане питания,но и отняла эта диета у меня тоже много.единственный нормальный способ похудеть-это разогнать метаболизм,имхо.разгоняетс я он спортом и дробным питанием несколько раз в день. в самом питании все можно корректировать в зависимости от потребностей и целей:кол-во углей,кол-во белков,очередность. но принцип один- 5-6 раз в день небольшими порциями. ну и плюс прирост мышечной массы,которая тоже требует энергозатрат по мере роста. все остальное-самообман.быть худой несложно.гораздо труднее быть худой и не потерять при этом мышцы,волосы,иммунитет и бог знает что еще, а наоброт,сохранить и приумножить. _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
Последний раз редактировалось Татьяна,СПБ; 19.06.2013 в 14:09. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Татьяна,СПБ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sorbonna (20.06.2013)
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() Мой обед сегодня ))) Готовить не особо люблю, и не готовлю почти. Но сегодня пришлось для себя любимой ))) Рыба, паприка, помидоры поджаренные пару минут с 1 ч.л. масла, (Помидоры сырые ессно) :))) Когда то я тут активно учавствовала, но теперь перешла на "читателя". Может соберусь и напишу таки пару мыслей ))) Маша, спасибо за интерессные ссылки! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|