Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 22:38   #646
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
....
Любые фрукты содержат быстрые угли. Не вижу причин для этого избегать фруктов. Вот быстрые углеводы в неполезных продуктах - таки избегать...
- А что кто-то мешает есть любые фрукты в своё удовольствие? )))
Цитата:
...Отказать себе в удовольствии съесть полкило зефира - да. Половину арбуза почему бы и не слопать, хотя по калориям и быстрым углеводам будет одно и то же.
Как можно сравнивать арбуз и зефир по равнозначности калорий? Фигею...

Во-первых, главная составляющая арбуза - это 90% воды! Во-вторых, в мякоти арбуза содержится от 28 до 38 ккал/100 грамм. По этой причине арбуз — это незаменимый продукт, для людей, которые хотят похудеть. И целый арбуз "почему бы и не слопать"(~750 ккал)? По ходу не только весь вытечет быстро, а ещё и почки промоет...)))

А зефир имеет среднюю степень калорийности 300 ккал/100 гр. и рекомендуют его тем, кто соблюдает оч. строгую диету, так как он практически не содержит жиров. Но если съесть пол-кило зефира (1500 ккал), то это и может привести к ожирению.)))
Старый 17.06.2013, 22:45   #647
Deleted-Account #17412
Guest

Калория - просто единица энергии. Из арбуза она, или из гамбургера, не важно. Не так принципиально количество калорий в суточном рационе, как баланс белков, жиров и углеводов, и выбор максимально здоровых источников этих белков, жиров и углеводов. "Просто перестать жрать плюшки", "взять себя в руки", "есть поменьше сладкого" - не решение задачи "сбалансировать рацион".
Старый 17.06.2013, 22:47   #648
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение

А зефир имеет среднюю степень калорийности 300 ккал/100 гр. и рекомендуют его тем, кто соблюдает оч. строгую диету, так как он практически не содержит жиров. Но если съесть пол-кило зефира (1500 ккал), то это и может привести к ожирению.)))
насколько я поняла, никто в здравом уме не предлагал съесть полкило зефира. Напротив, предлагалось ОТКАЗАТЬ себе в таком "удовольствии", но вот арбуз слопать можно, и не чувствовать вины.
Старый 18.06.2013, 09:59   #649
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Как можно сравнивать арбуз и зефир по равнозначности калорий? Фигею...
ЛеХко. Я считала калории ежедневно больше 6 лет, не пропуская ни одного дня, и все помню наизусть уже давно. И кое-какая статистика у меня за этот период накопилась. В том числе по поедаемости тех или иных продуктов. Ведь все зависит не от того, что есть, а от того, сколько съесть. Не, если сравнивать 100 г зефира и 100 г арбуза - тогда, конечно, калораж очень разный. Но арбуза обычно едят больше зефира, арбуз водянист, и поэтому его можно съесть много и даже очень много - посчитайте как-нибудь для интереса. И если пройтись по всем годам и посмотреть, сколько я за раз съедала арбуза, сколько бананов и сколько зефира - то, чтобы не быть голословной, бананов я наедала в среднем грамм 200 за раз, арбуза не менее полукило, зефира - не более 50 г. Вот, пожалуйста, для сравнения, сколько при этом наедается калорий:

Если быть дотошными и сравнивать половину арбуза и полкило зефира (я специально упомянула два углеводистых продукта, один полезный, другой как минимум беполезный), то полкило зефира - это примерно полторы тысячи калорий, а половина арбуза - смотря какой арбуз, запросто может в ту же цифру уместиться, у меня столько выходило в разгрузочные день на арбузе. Это я ела столько арбуза, сколько хочется, без ограничений. Т.е. если съесть полкило зефира в день - и ничего более - калораж будет тот же, разгрузочный день. Но ничего полезного в этом не будет.

И я все это пишу вовсе не к тому, чтобы не есть арбузы. А к тому, чтобы понимать то, что от одного банана никто не потолстеет. И даже от двух. И половину арбуза можно съесть, если хочется - в конце концов продукт-то полезный. Просто нужно без перекосов.

Цитата:
- А что кто-то мешает есть любые фрукты в своё удовольствие? )))
Urli мешает постулат о быстрых углеводах есть бананы и виноград, и Вы ее поддержали ;) Вы сами себе противоречите.
Цитата:
Бананы и виноград содержат, так называемые, быстрые углеводы, которые быстро расщепляются, резко поднимают уровень сахара в крови и откладываются в виде лишнего жира.
Цитата:
И получается, что худеть очень просто – нужно исключить быстрые углеводы

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 18.06.2013 в 10:33.
Старый 18.06.2013, 13:03   #650
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Диета-новинка от шведского диетолога Анны Юханссон позволит сбросить около 3 кг за 6 дней. Построена она на чередующихся монодиетах.

За счет чего происходит быстрое избавление от лишнего веса?

Во-первых, это принципы раздельного питания, позволяющие стремительно сжигать жиры.

Во-вторых, это белково-углеводное чередование, ускоряющее снижение веса за счет использования подкожных жировых запасов организма.

В-третьих, это отсутствие симбиозного пищеварения, что воспрепятствует последующему набору веса.

Кроме того, диета достаточно легко переносится и не надоедает.

Анна Юханссон рекомендует худеющим начать с… изготовления цветка с 6 лепестками. Его можно, например, вырезать из цветной бумаги. Обязательно пронумеруй и подпиши каждый из лепестков. Ежедневно отрывай по одному лепестку – это психологический прием поможет легче перенести диету. Кроме того, наглядное изображение не даст тебе сбиться с курса: для данной диеты крайне важно неукоснительно следовать правильной последовательности, ведь каждая из монодиет выполняет свою функцию.

6 дней диеты

День 1. Рыбная монодиета.

Что: любые сорта рыбы.
В каком виде: в вареном, запеченном или тушеном.
Допускается: рыбные бульоны, соль, неострые приправы, зелень.

День 2. Овощная монодиета.

Что: любые овощи.
В каком виде: в сыром, вареном, запеченном или тушеном.
Допускается: овощные соки, соль, неострые приправы, зелень.

День 3. Куриная монодиета.

Что: куриная грудка.
Допускается: куриный бульон, соль, неострые приправы, зелень.

День 4. Злаковая монодиета.

Что: каши, злаки, пророщенные семена, семечки, отруби.
В каком виде: в сыром, вареном.
Допускается: натуральный квас, зерновые хлебцы.

День 5. Творожная монодиета.

Что: творог с невысоким процентом жирности.
В каком виде: только в сыром виде.
Допускается: молоко.

День 6. Фруктовая монодиета.

Что: любые фрукты.
В каком виде: в сыром и запеченном.
Допускается: натуральные фруктовые соки, корица, лимонная цедра.

В течение всей диеты можно пить воду, черный и зеленый чай. Сахар полностью исключается. По истечении одного курса диету можно повторить еще раз.

Взято тут.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 18.06.2013, 13:59   #651
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
насколько я поняла, никто в здравом уме не предлагал съесть полкило зефира. Напротив, предлагалось ОТКАЗАТЬ себе в таком "удовольствии", но вот арбуз слопать можно, и не чувствовать вины.
...УФ!!! ... Некто в здравом уме оговорился, что" по калориям и быстрым углеводам будет одно и тоже"...
Цитата:
...Отказать себе в удовольствии съесть полкило зефира - да. Половину арбуза почему бы и не слопать, хотя по калориям и быстрым углеводам будет одно и то же.
Цитата:
Urli мешает постулат о быстрых углеводах есть бананы и виноград, и Вы ее поддержали ;) Вы сами себе противоречите.
Цитата:
Во-первых, Urli не худеет! Она сохраняет вес!)) Кроме того, бананы и виноград не рекомендуют диабетикам......???

Во-вторых, никто никогда не узнает, что на самом деле ест тот или иной человек, чтобы он здесь не написал о себе! Кроме того, здесь не только худеют одни, но и наращивают мышечную массу другие, поэтому и рацион питания у всех разный! Почему бы и не съесть банан, а после чем-то компенсировать...Существуе тысячи вариантов и тысячи диет! Каждый выбирает себе подходящий!

В-третьих, я никоим образом не могу себе противоречить или нет! Слишком себя люблю!))) А когда я худею без диеты, то могу позволить себе съесть всё, что захочу, и обязательно бананы, но в разумных пределах и до определённого времени суток! Вот это для меня важно!
А что касается быстрых/медленных углеводов, то это только - пища для размышления каждому, а не конкретно кому-то!!! Смешно, когда не "дотумкивают"!!!)))
Старый 18.06.2013, 14:00   #652
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Aikenka, новая диета понравилась, необычная!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 14:52   #653
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
Некто в здравом уме оговорился, что" по калориям и быстрым углеводам будет одно и тоже"...
Некто в здравом уме вовсе не оговорился, а сказал, что чисто математически по калориям цифры будут одинаковыми, и при этом и зефир, и арбуз будут быстрыми углеводами, не создающими насыщения. И этот некто даже привел конкретные цифры - 1500 калорий будет в полкило зефира и в половине хорошего по размеру арбуза. При этом это ни разу не значит "пофиг на арбузы, давайте лопать зефир". Смешно, когда не дотумкивают, да

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 18.06.2013 в 14:57.
Старый 18.06.2013, 23:35   #654
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Обалдели совсем, зефир и арбуз сравнивать. Не путайте глюкозу с фруктозой. В зефире ни фига нет полезного. В арбузе - куча всего полезного и плюс без риска для силуэта.

Медицина и здоровье. Франция.

http://www.medecine-et-sante.com/nut...pasteques.html
Старый 19.06.2013, 07:58   #655
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Некто в здравом уме вовсе не оговорился, а сказал, что чисто математически по калориям цифры будут одинаковыми, и при этом и зефир, и арбуз будут быстрыми углеводами, не создающими насыщения. И этот некто даже привел конкретные цифры - 1500 калорий будет в полкило зефира и в половине хорошего по размеру арбуза. При этом это ни разу не значит "пофиг на арбузы, давайте лопать зефир". Смешно, когда не дотумкивают, да
Блин! Это уже - не смешно....))) И пофиг лезть в бутылку...)))
Цитата:
Обалдели совсем, зефир и арбуз сравнивать. Не путайте глюкозу с фруктозой. В зефире ни фига нет полезного. В арбузе - куча всего полезного и плюс без риска для силуэта.
Спасибо большое! И я про то же! Теперь можно и собой заняться!
Старый 19.06.2013, 08:58   #656
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
В зефире ни фига нет полезного. В арбузе - куча всего полезного и плюс без риска для силуэта.
А я разве утверждала обратное?
Цитата:
При этом это ни разу не значит "пофиг на арбузы, давайте лопать зефир".
Цитата:
чисто математически по калориям цифры будут одинаковыми
Цитата:
И я все это пишу вовсе не к тому, чтобы не есть арбузы. А к тому, чтобы понимать то, что от одного банана никто не потолстеет. И даже от двух. И половину арбуза можно съесть, если хочется - в конце концов продукт-то полезный.
Цитата:
Т.е. если съесть полкило зефира в день - и ничего более - калораж будет тот же, разгрузочный день. Но ничего полезного в этом не будет.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 19.06.2013 в 09:04.
Старый 19.06.2013, 13:13   #657
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Диета-новинка от шведского диетолога Анны Юханссон позволит сбросить около 3 кг за 6 дней. Построена она на чередующихся монодиетах.

За счет чего происходит быстрое избавление от лишнего веса?

Во-первых, это принципы раздельного питания, позволяющие стремительно сжигать жиры.

Во-вторых, это белково-углеводное чередование, ускоряющее снижение веса за счет использования подкожных жировых запасов организма.

В-третьих, это отсутствие симбиозного пищеварения, что воспрепятствует последующему набору веса.

Кроме того, диета достаточно легко переносится и не надоедает.

Анна Юханссон рекомендует худеющим начать с… изготовления цветка с 6 лепестками. Его можно, например, вырезать из цветной бумаги. Обязательно пронумеруй и подпиши каждый из лепестков. Ежедневно отрывай по одному лепестку – это психологический прием поможет легче перенести диету. Кроме того, наглядное изображение не даст тебе сбиться с курса: для данной диеты крайне важно неукоснительно следовать правильной последовательности, ведь каждая из монодиет выполняет свою функцию.

6 дней диеты

День 1. Рыбная монодиета.

Что: любые сорта рыбы.
Допускается: рыбные бульоны, соль, неострые приправы, зелень.

День 2. Овощная монодиета.

Что: любые овощи.
В каком виде: в сыром, вареном, запеченном или тушеном.
Допускается: овощные соки, соль, неострые приправы, зелень.

День 3. Куриная монодиета.

Что: куриная грудка.
Допускается: куриный бульон, соль, неострые приправы, зелень.

День 4. Злаковая монодиета.

Что: каши, злаки, пророщенные семена, семечки, отруби.
В каком виде: в сыром, вареном.
Допускается: натуральный квас, зерновые хлебцы.

День 5. Творожная монодиета.

Что: творог с невысоким процентом жирности.
В каком виде: только в сыром виде.
Допускается: молоко.

День 6. Фруктовая монодиета.

Что: любые фрукты.
В каком виде: в сыром и запеченном.
Допускается: натуральные фруктовые соки, корица, лимонная цедра.

В течение всей диеты можно пить воду, черный и зеленый чай. Сахар полностью исключается. По истечении одного курса диету можно повторить еще раз.

Взято тут.
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)

Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи:
1. Пройти процедуру липосакции
2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...

Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно.

Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн.
Старый 19.06.2013, 13:40   #658
Ронда вне форума
Ронда
Профессор

Получено благодарностей: 929 в 415 постах
Отправить сообщение для Ронда с помощью Skype™

Цитата:
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)
В диете главное больше двигаться, это я на себе проверила.
Старый 19.06.2013, 14:04   #659
Татьяна,СПБ вне форума
Татьяна,СПБ
Собеседник

Получено благодарностей: 16 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение

Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи:
1. Пройти процедуру липосакции
2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...
три тысячи раз ППКС!!!сразу вижу по посту-человек занимается спортом. спорт очень хорошо вправляет мозги,когда дело касается диет.большинству женщин и так очень тяжело нарастить хоть какую-то мышечную массу,даже если нет гормональных отклонений ( а они есть у многих).подобными "диетами" сжигаются последние мышцы, и остается дрябленькое тельце.
я в жизни не занималась никаким спортом,мышечного корсета не было,но в юности это было некритично.потом,когда поправилась и сбросила на Дюкане с 82 до 65,это был тихий УЖАС.поверьте,радости от похудания особой не было.меня когда тренер увидела,сказала "ты,конечно,молодец,что так похудела,но пахать теперь тебе придется...не завидую".8 месяцев уже впахиваю, в прямом смысле.при том,что с большими весами мне работать нельзя,есть противопоказания,приходит я периодически полностью менять программу тренировки,искать новые упражнения,долбать одну группу мышц сетами, в то время как нормальные люди просто вешают лишние 15 кг на штангу и тренируются не час, а 30 мин.но результат есть,просто не такой быстрый.видимо,там ,где обычно тратят год,чтобы увидеть свой пресс,мне придется потратить 1.5-2.
на диету больше не сяду никогда.спасибо,конечно,Дю ану,он меня дисциплинировал в плане питания,но и отняла эта диета у меня тоже много.единственный нормальный способ похудеть-это разогнать метаболизм,имхо.разгоняетс я он спортом и дробным питанием несколько раз в день. в самом питании все можно корректировать в зависимости от потребностей и целей:кол-во углей,кол-во белков,очередность. но принцип один- 5-6 раз в день небольшими порциями. ну и плюс прирост мышечной массы,которая тоже требует энергозатрат по мере роста.
все остальное-самообман.быть худой несложно.гораздо труднее быть худой и не потерять при этом мышцы,волосы,иммунитет и бог знает что еще, а наоброт,сохранить и приумножить.

Последний раз редактировалось Татьяна,СПБ; 19.06.2013 в 14:09.
2 пользователей поблагодарили Татьяна,СПБ за этот полезный пост:
Удалить:
Sorbonna (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 15:10   #660
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Мой обед сегодня )))
Готовить не особо люблю, и не готовлю почти.
Но сегодня пришлось для себя любимой )))
Рыба, паприка, помидоры поджаренные пару минут с 1 ч.л. масла, (Помидоры сырые ессно) :)))

Когда то я тут активно учавствовала, но теперь перешла на "читателя". Может соберусь и напишу таки пару мыслей )))
Маша, спасибо за интерессные ссылки!

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: