![]() |
|
|
#11 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
Цитата:
я в жизни не занималась никаким спортом,мышечного корсета не было,но в юности это было некритично.потом,когда поправилась и сбросила на Дюкане с 82 до 65,это был тихий УЖАС.поверьте,радости от похудания особой не было.меня когда тренер увидела,сказала "ты,конечно,молодец,что так похудела,но пахать теперь тебе придется...не завидую".8 месяцев уже впахиваю, в прямом смысле.при том,что с большими весами мне работать нельзя,есть противопоказания,приходит я периодически полностью менять программу тренировки,искать новые упражнения,долбать одну группу мышц сетами, в то время как нормальные люди просто вешают лишние 15 кг на штангу и тренируются не час, а 30 мин.но результат есть,просто не такой быстрый.видимо,там ,где обычно тратят год,чтобы увидеть свой пресс,мне придется потратить 1.5-2. на диету больше не сяду никогда.спасибо,конечно,Дю ану,он меня дисциплинировал в плане питания,но и отняла эта диета у меня тоже много.единственный нормальный способ похудеть-это разогнать метаболизм,имхо.разгоняетс я он спортом и дробным питанием несколько раз в день. в самом питании все можно корректировать в зависимости от потребностей и целей:кол-во углей,кол-во белков,очередность. но принцип один- 5-6 раз в день небольшими порциями. ну и плюс прирост мышечной массы,которая тоже требует энергозатрат по мере роста. все остальное-самообман.быть худой несложно.гораздо труднее быть худой и не потерять при этом мышцы,волосы,иммунитет и бог знает что еще, а наоброт,сохранить и приумножить. _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
Последний раз редактировалось Татьяна,СПБ; 19.06.2013 в 14:09. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Татьяна,СПБ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sorbonna (20.06.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |