Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 16:33   #11
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от alkvalon Посмотреть сообщение
А устраивать над заводчицей Кухаревой товарищеский суд - мерзко и неэтично. Попахивает неприятно... черным PR-ом со стороны конкурентов.
Интересно, почему топик-стартер молчала, когда рекламировался помет малых (упомянутый Lika-MV) от двух 9-месячных одномпометников в количестве 8 или 10 щенков... наверное, потому что не та разновидность... не конкуренты...
есть что-то в этих словах!

Victory,
Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Так интересно, а какую цель преследовал заводчик, ВМЕСТЕ повязав двух сук у себя дома? А если бы второй помет был жив, Вы представляете себе, как искать хорошие руки такому количеству щенков?! Мне помнится, в прошлом, очень интересном, помете, щенки не разошлись, как горячие пирожки, хотя продавалось всего трое.
Если интересно - задавайте вопрос в личку, по телефону и другими способами.Непосредственно заводчику, поступающему так, а не на заочных товарищеских судах, больше напоминающих поиск грязненького в чужой корзине с бельем.
Я вот все жду, когда любители-правдолюбцы-интересующиеся сами станут объектом чьего-нибудь "совестливого" интереса. И знаю, что дождусь.

Последний раз редактировалось ZoSo; 13.07.2013 в 16:38.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: