Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 20:39   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Да ладно!

хризантема
Цитата:
... тут Раневская то с писком проскакивает ...
Меня за
Цитата:
... и ты Брут!
забанили, а тут всего лишь предупреждение ... фихня!

Вообще непонятно, в чем проблема то? Что за баталии?

Нет, ну с опытом жизни .. клетка, вольер, бокс .. люди - это НЕОБХОДИМО!!! Не в том смысле, что посадил туда, да еще где ни сесть и не встать, и забыл! Мы же не такие клетки имеем в виду!

Тут была аналогия с детским манежем и оппоненты тут пытались сказать, что это не одно и тоже .. позвольте с вами не согласится .. вот именно, что одно и тоже, когда растишь ребенка, детей, щенка или щенков - одно и тоже!!! Абсолютно одинаковые цели - обезопасить свое чадо или чад, что двуногих, что четвероногих, от всяких катаклизмов, проводов, розеток, проглатывании съедобных и не съедобных вещей, как и обезопасить квартиру от двуногих или четвероногих вандалов .. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

Я не понимаю - ребенка можно, а щенка ужас ужасный? Бери отпуск и сиди, воспитывай ... ну хорошо, если тебе больше делать нечего, а если еще есть семья? Завел собаку и все - жизнь кончилась, все для детки четвероногой? Как-то странно звучит, Вы не находите?

У меня однокомнатная квартира, да я без этого не знаю, чтобы делала - когда гости, когда у сук течки, когда щенки ... в обычное время они стоят у меня открытые, захотел зашел туда и спит, захотел вышел, а когда надо, то и запру, и все, и никто не против, укладываются спать! На выставке спокойно могу отойти, оставив собаку в боксе .. вообще УДОБНО! Да, я совершенно уверенна в том, что собаки для нас, а не мы для них! И спасибо им за это!

Мы же не призываем держать собак всю жизнь в клетке, вытаскивая их только для груминга, выставки, иногда погулять ... мы говорим, что это необходимая вещь и собака должна знать сей атрибут, спокойно его воспринимать и да, иногда и посидеть в нем запертая ...

И не надо проводить аналогию - клетка, значит тюрьма! Глупо! Это лично наше восприятие, для собаки - клетка, вольер, бокс - ДОМ! Её (собаки) личное пространство!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
amurakvarel (12.10.2013), Mannique (11.10.2013), Светланка (11.10.2013), хипарик (12.10.2013)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: