![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Да ладно!
хризантема Цитата:
Цитата:
Вообще непонятно, в чем проблема то? Что за баталии? Нет, ну с опытом жизни .. клетка, вольер, бокс .. люди - это НЕОБХОДИМО!!! Не в том смысле, что посадил туда, да еще где ни сесть и не встать, и забыл! Мы же не такие клетки имеем в виду! Тут была аналогия с детским манежем и оппоненты тут пытались сказать, что это не одно и тоже .. позвольте с вами не согласится .. вот именно, что одно и тоже, когда растишь ребенка, детей, щенка или щенков - одно и тоже!!! Абсолютно одинаковые цели - обезопасить свое чадо или чад, что двуногих, что четвероногих, от всяких катаклизмов, проводов, розеток, проглатывании съедобных и не съедобных вещей, как и обезопасить квартиру от двуногих или четвероногих вандалов .. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Я не понимаю - ребенка можно, а щенка ужас ужасный? Бери отпуск и сиди, воспитывай ... ну хорошо, если тебе больше делать нечего, а если еще есть семья? Завел собаку и все - жизнь кончилась, все для детки четвероногой? Как-то странно звучит, Вы не находите? У меня однокомнатная квартира, да я без этого не знаю, чтобы делала - когда гости, когда у сук течки, когда щенки ... в обычное время они стоят у меня открытые, захотел зашел туда и спит, захотел вышел, а когда надо, то и запру, и все, и никто не против, укладываются спать! На выставке спокойно могу отойти, оставив собаку в боксе .. вообще УДОБНО! Да, я совершенно уверенна в том, что собаки для нас, а не мы для них! И спасибо им за это! Мы же не призываем держать собак всю жизнь в клетке, вытаскивая их только для груминга, выставки, иногда погулять ... мы говорим, что это необходимая вещь и собака должна знать сей атрибут, спокойно его воспринимать и да, иногда и посидеть в нем запертая ... И не надо проводить аналогию - клетка, значит тюрьма! Глупо! Это лично наше восприятие, для собаки - клетка, вольер, бокс - ДОМ! Её (собаки) личное пространство! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|